Facebook: Cómo Administrar La Visualización De Elementos Compartidos En Su Línea De Tiempo

Cuando muchos amigos están comenzando a marcarlo en publicaciones, esto puede terminar generando problemas de privacidad, especialmente si está tratando de ocultar algo, o simplemente desea evitar los chismes sobre su persona.

esto, La solución más simple es cambiar la configuración de su cuenta en la red social para limitar cómo ocurren estas interacciones, al prevenir su vista agregando un filtro de contenido (con el que debe aceptar la marca antes de que aparezca).

Aunque se configura para que todo se detenga para aparecer directamente en su línea de tiempo, necesita su permiso primero, pero mucho termina siendo ignorado por Facebook. Básicamente, lo único que puede prevenir es la marca en las fotos. Cuando un amigo de su marca en una publicación, ya que el Post es suyo, no puede eliminar nada. Sin embargo, es posible hacer que la marca no aparezca solo en su línea de tiempo.

Recomendado:  Tomar La Mentira: Cómo Averiguar Si Alguien Está Usando Tinder

Requisitos previos

  • Cuenta de Facebook.

hágalo usted mismo

Una vez conectado, haga clic en el botón de engranaje en la parte superior de la pantalla para ver las opciones de la cuenta y seleccione «Configuración de privacidad».

En la página que se muestra, abra «Línea de tiempo y etiquetas». «.

Haga clic en» Editar «en la segunda opción en la opción de pantalla para mostrar una explicación. En esta parte, use el menú desplegable para activar el análisis de publicaciones en su línea de tiempo.

Cuando alguien lo marque en una foto, aparece la siguiente notificación (como ya sabe). Haga clic en él.

Recomendado:  Cómo Crear Un Libro Electrónico 3D

La ventana que se muestra muestra todas las marcas realizadas por otras personas que son sobresalientes, solo que elija aceptarlas o no.

Si no desea decidir en Al mismo tiempo, para acceder a esta página que enumera las marcas pendientes, simplemente haga clic en el icono del candado y use la opción «Uso de registro de actividad».

Otra alternativa a aceptar, o no, las marcas se accede directamente a la foto. Marcado.

En la página Configuración de la línea de tiempo, puede editar varias opciones que definen qué personas pueden ver cierto contenido. Para que alguien más vea lo que aparece en su línea de tiempo, simplemente marque todo para «solo yo». Listo, ahora su línea de tiempo tiene más privacidad.

Recomendado:  Android: Cómo Encontrar Su Teléfono Inteligente Fácilmente Golpeando Las Palmas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *