Cómo Deshacer La Combinación En Yesca

Imagen: codigofonte.uol.com.br

La famosa aplicación para dispositivos móviles que promueve las reuniones entre sus usuarios tiene una serie de recursos para conocer gente nueva y acercarse a ellos. Para hacerlo, debe seleccionar a los usuarios por los cuales hay intereses, pero si uno de ellos fue marcado erróneamente, es posible limpiarlo. Para hacerlo, las órdenes le mostrarán cómo deshacer la combinación en la yesca. El primer paso para futuras reuniones reales entre usuarios. Para eso, cualquier persona que use la solicitud recibe un tipo de catálogo, de acuerdo con sus preferencias, como el sexo, la edad, etc., con personas que están en un cierto rayo de distancia. A medida que los usuarios aparecen en la pantalla del teléfono móvil, simplemente elija entre los botones del corazón y X. Los primeros espectáculos por el usuario presentados y el x descarte.

Imagen: revistadonna.clicrbs.com.br2

Recomendado:  Cómo Limpiar Los Discos De Vinilo

Cuando dos Los usuarios combinan, es decir, ambos eligen el corazón cuando se presentan por la aplicación, lo que se llama coincidencia. A partir de esto, la aplicación muestra una nueva opción para los usuarios, el chat, para que puedan iniciar una conversación virtual. Sin embargo, como todo funciona solo con un toque en la pantalla, puede suceder sin querer que la persona marque a alguien con corazón cuando realmente quisiera descartarlo.

3

El usuario aún puede querer deshacer la combinación en el Tetera por una serie de otras razones. Esto es posible y muy simple, por lo que no corre el riesgo de que un usuario piense que otra persona está al final de ello. El primer paso, por lo tanto, está accediendo al chat y abre el chat con el usuario que quiere eliminar. Para hacerlo, toque, en la pantalla principal de la yesca, el icono del globo en la esquina superior derecha. También es posible deslizar la pantalla a la izquierda.

Recomendado:  Cómo Eliminar Las Aplicaciones De Mi Teléfono Android
4

El siguiente paso consiste en tocar el botón «…» en la pantalla que aparece el chat, ubicado en la esquina superior derecha. De esa manera, aparece un menú, en el que debe elegir la opción «Verificar con [Nombre de usuario]». Luego, debe confirmar, tocando el «CAMINO» y, listo, no habrá más como la otra persona para hablar con usted. En ese momento, aún puede seleccionar una razón para su acción, sin embargo, es opcional y, por lo tanto, no tiene que justificar su depósito si no desea.

Imagen: BOAINFORFACAO.COM, DIFERENTE DE TANNED, DO No tiene número de límite, es decir, los usuarios pueden deshacer la combinación cada vez que elijan eliminar a alguien. La medida también ayuda a robar a una moderación más apropiada a las preferencias del usuario, lo que no necesita acumular contactos que lamentó la marca con el corazón. Además de demostrar la falta de interés, que elige esta opción puede informar a los usuarios que están utilizando la aplicación inadecuada.

6

Recomendado:  Cómo Bloquear Las Conexiones De Telemarketing

ya que habían marcado un usuario con x, pero lamentó y quiere dar una segunda oportunidad, Marcarlo con corazón también puede revertir la situación. Sin embargo, debe tener la versión de pago de la yesca y tocar el botón «Deshacer». Para deshacer una combinación, también puede usar esta opción.

Sugerencia: 14 tipos de perfiles que ya se ha encontrado en Tinder

Si desea leer más artículos similares a cómo deshacer Combinación en la yesca, le recomendamos que ingrese a nuestra categoría de electrónica.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *