Windows 8: Cómo Deshabilitar La Sincronización Con La Cuenta De Microsoft

Fuente de imagen: Bajaki / Pedidos)

Windows 8 trajo la sincronización de la información de su computadora o tableta con la cuenta de Microsoft, que ofrece un recurso que guarda su configuración automáticamente. De esa manera, puede tener el mismo tipo de experiencia en otros dispositivos con los que usa el mismo inicio de sesión sin tener que rehacer las opciones.

para que esto ocurra, como predeterminado, todos los elementos que se envían a la La nube se descargará en cualquier máquinas que inicie sesión. Sin embargo, si no desea que sus datos sean sincronizados, puede deshabilitar esta funcionalidad al exigir que se realicen algunas configuraciones en sus dispositivos Windows 8 y en su cuenta de SkyDrive.

Si desea saber cómo saber Realice el procedimiento, simplemente siga las instrucciones que hemos preparado en el tutorial a continuación.

Recomendado:  Windows Phone: Cómo Bloquear La Llamada Y El Sms De Un Número Específico

Antes de comenzar

Es una advertencia aquí: Desde la hora en que se realiza, sus datos serán eliminado del servidor de Microsoft. Por lo tanto, si se produce una imprevista y necesita formatear su computadora, por ejemplo, las personalizaciones realizadas se perderán completamente. Así que vale la pena analizarlo si realmente desea deshabilitar la sincronización.

Si solo desea evitar que se envíe alguna información a las nubes, puede leer este tutorial ordenado y aprender a desactivar solo algunos aspectos de la sincronización.

Configuración de Windows

Para comenzar, abra la barra de encanto, moviendo el mouse a la esquina inferior derecha del escritorio (o usando el acceso directo de teclado «Windows + C Key») Y elija la «Configuración» alternativa «.

Recomendado:  Android: Compartir Apk De Una Aplicación Instalada En Su Dispositivo

(Fuente de la imagen: BAIXAKI / ORCELINARIO)

Hecho esto, haga clic en» Cambiar la configuración de la computadora «.

(fuente de imagen: Bablike / sall)

En la nueva ventana Abrir, haga clic en «Sincronizar su configuración». Ahora, en la parte correcta de la pantalla, en la industria «Sincronización de su configuración», cambie la posición de la barra de desplazamiento existente hasta que esté «deshabilitado».

(Fuente de la imagen: Baixaki / Orbinario)

Nota: debe realizar este procedimiento en todas las computadoras y tabletas en las que está instalado con Windows 8 y sincronizando su cuenta. De lo contrario, los datos continuarán asociándose con otros dispositivos.

Eliminar datos de la nube

Incluso si deshabilita la sincronización en sus computadoras y tabletas, algunos sistemas y configuraciones de la aplicación permanecen almacenados en las nubes. Para eliminarlos, debe realizar un proceso manual y debe comenzar a abrir esta página SkyDrive. Si no está conectado a su cuenta de Microsoft, se solicitará las credenciales de acceso.

Recomendado:  Aprende A Desactivar Las Notificaciones De Cromo

entonces, la página cargada explica el procedimiento para deshabilitar su configuración. Como ya realizó la parte requerida en sus dispositivos con Windows 8, simplemente haga clic en «Eliminar».

(Fuente de la imagen: Baixaki / ORRIC)

Luego, una nueva ventana lo llame Para confirmar la operación y, en él, debe hacer clic en «SÍ».

(Fuente de la imagen: Bajaki / Ordinate)

A partir de este momento, sus archivos se eliminan del servidor Microsoft y ya no están vinculados a sus cuentas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *