Ios 7: Cómo Eliminar Mensajes De Gmail

La actualización reciente de iOS ha cambiado varios elementos del sistema operativo de dispositivos de Apple, que fue bien recibido por algunas personas y simplemente odiado por muchos otros.

algo que ya sucedió en la versión 6 de iOS. Fue el hecho de que el servicio de Gmail, nativo en el dispositivo (desde que configurado), no elimine mensajes de forma predeterminada, prefiriendo solo para presentarlos.

Una configuración simple, sin embargo, fue suficiente para cambiar esta función Al eliminar el mensaje, ya que sucedería en el servicio en línea. Con la actualización, por otro lado, hacer que este cambio fue un poco más difícil, en el sentido de que ella está más oculta que ella antes. En este tutorial, descubre qué cambios pueden eliminar mensajes de Gmail en lugar de archivar.

Recomendado:  ¿Cansado De Las Mismas Conversaciones? Descubre Grupos Temáticos En Whatsapp

Prerrequisitos

  • iOS 7 instalado.

Hágalo usted mismo

Con la aplicación de correo abierto, pase su dedo en un mensaje, de derecha a izquierda (horizontal), muestra la opción de archivarla y el icono para mostrar más alternativas.

Para eliminar el mensaje, de hecho, debe seleccionar Mover Message… Residuos, que es un poco de tiempo que consume un poco en comparación con simplemente tocar un botón para borrar correos electrónicos.

Acceso a la configuración Pantalla, puede cambiar esta función.

abre «correo, contactos, calendarios» y luego elija «gmail» para ver su configuración.

Toque en su dirección de correo electrónico; Luego, vaya a las opciones de configuración avanzadas.

En la sección «Mover mensajes descartados a:», puede cambiar la alternativa predeterminada a «Mensajes eliminados». No lo olvides, volviendo a la pantalla anterior, use el botón «OK» para guardar los cambios.

Recomendado:  Palabra: Cómo Evitar Que El Editor Incluya Los Correos Electrónicos Al Agregar Un Autor

Con los cambios realizados anteriormente, ahora puede borrar los mensajes de una manera práctica y eficiente.

Listo, si lo ha hecho todo correctamente, los cambios deben haber sido aplicados sin problemas. Vale la pena mencionar que si su iOS 7 está bloqueado después de la actualización, una solución casi «magic» consiste en, solo, acceder a la configuración de iCloud y deshabilitar «Documentos / datos».

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *