Cómo Reactivar El Instagram Y La Cuenta De Recuperación

Puedes reactivar la cuenta de Cuenta de Ins Nojal de reactivar si tiene discapacitados temporalmente. O, entonces, si se ha deshabilitado violando los Términos de uso de la red social. El proceso de restauración es diferente en cada una de las situaciones y lo ordenado explica cómo hacerlo.

reactivar una cuenta deshabilitada temporalmente

Esta es la solución más simple. Para reactivar una cuenta temporalmente deshabilitada por usted, simplemente acceda a ella, insertando los datos de inicio de sesión y contraseña, como siempre ha hecho.

Si intenta recuperar un corto tiempo después de la desactivación, es posible que no pueda deshacer el proceso.. En este caso, debe esperar hasta que la red social autorice el procedimiento. El período de espera puede tomar unas pocas horas.

Reactivar una cuenta deshabilitada violando los Términos de uso

Intenté acceder a su cuenta de Instagram y recibieron un mensaje de advertencia que fue deshabilitado. Es posible que la red social crea que ha faltado al respeto a los Términos de uso o las Directrices de la Comunidad de la Plataforma.

Si cree que hubo un malentendido y su perfil ha sido deshabilitado injustamente, puede intentar recurrir. Para isso, acesse a página de solicitação de resgate e dê as informações pedidas pela rede social.

Recomendado:  Vea Cómo Evitar Que Las Personas No Deseadas Vean Sus Historias De Instagram

É preciso informar se o perfil é comercial ou pessoal, nome completo, nome de usuário, endereço de e-mail e el país. Si es una cuenta comercial, también debe incluir una copia de un documento que demuestre la existencia de la compañía. Confirmar en el envío.

Si todo va bien, recibirá un correo electrónico de Facebook, propietario de la compañía de Instagram. Se foi um engano, será enviado um link para a reativação da conta.

Em alguns casos, é enviado um código, que deve ser escrito à mão em uma folha de papel em branco, com seu nome completo e nombre de usuario. Debe tomar una foto en la que aparezca manteniendo este rol y adjunte al correo electrónico de respuesta.

¿Por qué puedo no permitir respetar los Términos de uso de Instagram?

De acuerdo con los términos de uso y directrices comunitarias del Instagram, no se le permite compartir los siguientes contenidos:

  • aparte de o no autorización para publicar;
  • Fotos y videos con desnudez. Se permiten las lacas de amamantamiento, la mastectomía y las cicatrices de desnudez en pinturas y esculturas;
  • venta de productos ilícitos a través de la red social;
  • contiene violencia explícita y extrema.

Vale la pena señalar que si no recibe el mensaje de desactivación cuando intenta acceder a la cuenta, es probable que haya insertado los datos de inicio de sesión incorrectos.

Recomendado:  Cómo Silenciar Las Historias, La Alimentación Y La Dm De Un Contacto En Instagram

Reactive la cuenta eliminada

Si, por casualidad, eliminó su cuenta de cuenta de Instagua y se lamenta, la noticia no es la mejor. A diferencia de la desactivación, la eliminación excluye todo el contenido relacionado con su cuenta.

Esto incluye fotos y videos publicados y mensajes directos. Tampoco es posible recuperar seguidores, comentarios o cuentas que siguen. Antes de eliminar, la red social sugiere que los usuarios realizan la descarga de sus datos. Entonces, si se arrepiente, tendrá una copia de seguridad.

Si desea descargar, debe abrir la aplicación y jugar en la foto de su perfil o la imagen de una muñeca en la esquina inferior derecha de la pantalla. Luego, vaya a tres líneas del icono en la esquina superior de la pantalla → Configuración → Seguridad → Datos de descarga.

Ingrese la dirección de correo electrónico y toque Descarga de la solicitud. Instagram promete que la recopilación y envío de datos al correo electrónico indicó dentro de un período de 48 horas. Pero se puede sorprender y ponerse bien antes de eso.

deshabilitar o eliminar Cuenta de Instagram?

Recomendado:  14 Consejos Para Obtener Seguidores En Instagram En 2021

Es común tener dudas sobre ambos procesos. Después de todo, ¿cuál es la diferencia entre ellos, en la práctica?

  • Eliminar: Es una acción irreversible. Su perfil ya no puede ser encontrado por nadie y todos los datos relacionados con él se borrarán.
  • Deshabilitar: es una acción reversible, útil para aquellos que desean dar un tiempo de la red social. Su perfil sale del aire y ya no puede ser encontrado por nadie, incluso si usted son sus seguidores. Cuando reactiva la cuenta, no se perderá información, como si nunca haya deshabilitado su perfil.

¿Cuánto tiempo se desactiva la cuenta?

teóricamente, hay No es un límite de tiempo para mantener la cuenta deshabilitada. Pero al buscar en Internet, encontrará informes de personas que deshabilitadas y luego no han podido acceder al perfil.

En estos casos, lo probable es que estos usuarios han cometido algún error al ingresar el inicio de sesión datos., Después de mucho tiempo sin usarlos. Si no puede recordar, nuestra guía sobre cómo recuperar la contraseña de Instagram por teléfono y PC muestra todo paso a paso.

¿Cuántas veces puedo deshabilitar mi cuenta?

solo Se permite deshabilitar su Cuenta de Instagram una vez a la semana.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *