Instagram: Cómo Ocultar Historias De Amigos Sin Seguirte

a principios de agosto, Instagram pasó por una «snapatización» y comenzó a permitir que los usuarios envíen pequeñas historias a la red social, y cada contenido está disponible durante 24 horas.

Esta es bastante genial y el acceso está en la parte superior de la pantalla de inicio de la aplicación móvil. Por lo tanto, cualquier usuario de Instagram puede revisar todo los amigos rápidamente y necesitaban procesos complicados para esto.

Pero hay algo que ha estado molestando a algunos usuarios. Tan pronto como toque el ícono de uno de los amigos para ver sus historias, todos los demás contactos se muestran en secuencia. Es decir, terminas siguiendo las historias de todos los perfiles que ya sigues. Y como debería imaginar: no todos los perfiles fotográficos legales son tan geniales en el nuevo formato.

Recomendado:  Cómo Tomar El Instagram En Línea Y No Ser Visto En La Dirección Directa

Afortunadamente, hay una manera muy sencilla de hacer que tu Instagram no se contamine con las historias en todo el mundo. Y para eso, todo lo que necesita hacer es ocultar las historias de aquellas personas que no quieren seguir en el «Formato SNAP», sin eso, para esto, debe detenerse después de ese perfil. Compruebe a continuación:

Cómo silenciar un contacto

La forma más sencilla para esto es de la casa de Instagram. Puede localizar el icono de la persona que quiere silenciar en la división de contactos y luego mantener presionado el botón durante unos segundos. Por lo tanto, verá una ventana como se muestra a continuación. Después de eso, solo presione «Historial de silencio de…»

Recomendado:  Los Mejores Nueve: Ver Las Publicaciones De Instagram Más Tanded Sin Descargar Nada

Fácil y rápido, ¿no es así? Pero si sigues a mucha gente, también hay formas de ayudar al hacer un «silenciamiento masivo».

y para ocultar sus historias para ellos?

en la página de inicio de El Instagram, localice el botón Configuración en la esquina superior derecha de la interfaz. Así como se señaló en rojo en la imagen de abajo.

luego busca la división «Configuración de historial».

En la siguiente ventana, verá información sobre el número de personas que Ya has bloqueado en las historias de instagram.

Cuando presiona esta información, se le llevará a una nueva ventana con todos los contactos que tiene en su Instagram.

Recomendado:  Cómo Hacer Que La Foto Y El Video Repost En Instagram Sin Complicación

Hay solo marca ¡Todo el mundo que no quiere que lo acompañe en este nuevo formato! Puede seleccionarlos por las listas o buscar los contactos por la barra de búsqueda que está justo arriba. Al final, solo presione el botón que está en la esquina superior derecha para confirmar.

listo! ¡Ahora ya puede estar tranquilo porque solo tendrá acceso a los contenidos de esas personas que realmente quiere seguir y también evitará que las personas no autorizadas tengan un ojo en lo que usted hace! Y lo mejor de todo: sin seguir a esa gente que siempre publica fotos increíbles!

¿Tiene mucha gente para bloquear allí?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *