Aprenda A Desconectar Las Aplicaciones Que No Confía En Su Cuenta De Google

Según un informe lanzado el último lunes (02) por el Wall Street Journal, a pesar de que Google no lea los correos electrónicos del usuario, algunos desarrolladores han creado aplicaciones que pueden tener acceso a las cuentas de los clientes y escanear sus mensajes con fines comerciales. Y más: en algunos casos, no son computadoras desarrolladoras que leen correos electrónicos, sino a los empleados humanos.

Teniendo en cuenta que muchos usuarios pueden no ser conscientes de que dieron este acceso a las solicitudes, el ideal es verificar ¿Qué acceso a su cuenta y eliminar a los que no confía?

Siga el tutorial que preparamos para usted:

1) Acceda a la sección «Inicio de sesión y seguridad», ubicado en su Página de inicio de su cuenta de Google.

Recomendado:  Windows 11: Cómo Crear Un Pendrive De Arranque Con Sistema Iso

Para acceder a su cuenta de Google, seleccione el ícono «CUENTA» en el menú de la aplicación, ubicado en la esquina superior derecha de su cuenta de Gmail, o vaya a MyAccount.google.com.

2) Ahora haga clic en la pestaña «Aplicaciones con acceso a cuenta». Aquí encontrará todas las aplicaciones que ha lanzado algún tipo de acceso desde que creó su cuenta.

3) Seleccione la opción «Administrar aplicaciones» para ver más detalles. Encontrará los tipos de información y servicios dentro de su cuenta de Google en la que las aplicaciones tienen acceso.

4) Las aplicaciones que tienen acceso a su cuenta se organizan en tres grupos diferentes, que son «Iniciar sesión. Con Google» «Las aplicaciones de terceros con acceso a la cuenta» y «Google Apps», por supuesto, las aplicaciones de Google son cromadas y conducen, por ejemplo.

Recomendado:  6 Trucos Para Usar Su Cámara De Teléfono Inteligente Como Profesional

El inicio de sesión «Hacer» en Google «Tener acceso a su nombre, E -Mail dirección y foto de perfil. Mas, em alguns casos, eles podem ler e excluir suas mensagens de e-mail.

Já os «aplicativos de terceiros com acesso à conta», geralmente, podem ver e alterar quase todas as informações da sua Conta De Google. No pueden cambiar su contraseña, elimine su cuenta ni use Google Pay en su nombre, pero puede leer su correo electrónico o hacer que sus empleados lo hagan.

5) Si encuentra alguna aplicación que no confíe, Puede bloquearlo haciendo clic en «Eliminar acceso». Luego confirme la acción haciendo clic en «Aceptar».

Recomendado:  Cómo Calcular El Promedio Ponderado En Excel

listo! El ideal es hacer este control cada pocos meses para garantizar que su cuenta esté protegida de terceros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *