6 Pasos Para Saber Si Me Estaban Bloqueando En Whatsapp En 2021

¿Quién nunca tuvo esa duda: «¿Estaba bloqueado en WhatsApp?» Oficialmente, la aplicación de mensajes no se muestra cuando alguien lo bloqueó, para preservar la privacidad del usuario.

Pero es posible intentar averiguarlo si un contacto no quiere más hablar con usted a través de seis consejos simples. ¡Echa un vistazo!

Los mensajes nunca se entregan

Una de las primeras señales de advertencia es darse cuenta de que todos los mensajes que envían no están llegando al contacto. En este caso, se mostrará solo con una garrapata gris y no dos, lo que indica que se envió, pero no se recibió.

Entienda lo que significa los «tics»:

  • enviado;
  • mensaje recibido en el teléfono móvil de contacto;
  • Lea el mensaje (algunos usuarios deshabilitan esta opción y los contactos no pueden ver cuándo se lee el mensaje).

ATENCIÓN: Este factor solo debe considerarse si ocurre después de varios intentos o después de días después del envío. Después de todo, la persona puede estar sin Internet o con el teléfono apagado y, por lo tanto, ni siquiera tendría que recibir el mensaje.

La foto del perfil desapareció

Si la foto del perfil del perfil Contacto Desaparece, mantente sintonizado. Cuando alguien está bloqueado, vea solo la aplicación estándar de la aplicación, como si no se hayan agregado una foto.

claro, es posible que el usuario haya eliminado la foto y no haya cambiado por otro. Pero si se le agregan otras pistas enumeradas aquí, es muy probable que el bloqueo haya sucedido.

La última vista desaparecida

no puede ver la última vez que alguien fue a WhatsApp ni siquiera ¿Ves si ella está en línea? Luego tenemos otra alerta.

Vale la pena recordar que los usuarios de WhatsApp pueden optar por ocultar la última información de la visa y cuándo están en línea en la configuración de la aplicación. Una vez más, es importante considerar otros factores que indican un posible bloqueo.

no puede hacer llamadas

Otra forma de intentar averiguar si se bloqueó es hacer una llamada a la persona de quien sospecha. WhatsApp simplemente no entrega las llamadas de voz y video de los contactos que fueron bloqueados.

Tanto como en su dispositivo, parece que la conexión se está realizando normalmente, el usuario nunca lo recibirá.

Antes de llegar a una conclusión precipitada, intente llamar más de una vez, en diferentes momentos del día. Después de todo, el sujeto puede estar sin acceso a Internet o con el teléfono celular.

no puede ver el estado

Alguien siempre publicado en el estado y no se detuvo con el Publicaciones? Esto puede ser otra señal de bloqueo. WhatsApp no ​​muestra las publicaciones para quienes la persona dio bloque.

En duda, vale la pena preguntarle a un amigo común si el usuario continúa generalmente o no.

no puede agregar contacto a un nuevo grupo

WhatsApp no ​​permite agregar a alguien que lo bloqueó en un nuevo grupo. Por lo tanto, si, al invitar a una persona y no aparece entre los miembros, probablemente fue bloqueado.

Si no sabe cómo crear un grupo, simplemente siga los pasos a continuación.

  • Android: Three Dot Icon (esquina superior derecha → Nuevo grupo → Seleccione el contacto → Green Flow → Dé un nombre al grupo → Toque el cheque ✔.
  • iPhone: New Group → Seleccione El contacto → Siguiente → Déle un nombre al grupo → Crear.

Abra la ventana de conversación y toque en el nombre del grupo. Desplazar la pantalla que se abre a la sección de los participantes para verificar si el El usuario tiene o no ha añadido.

Recomendado:  Cómo Poner Música En El Estado De Whatsapp De 3 Formas Diferentes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *