Tutorial: Cómo Administrar Los Permisos De Aplicaciones Conectadas A Su Facebook

Varias aplicaciones desarrolladas por terceros se pueden integrar con Facebook. Los sitios de entretenimiento, los portales de noticias, los editores de películas o incluso otras plataformas sociales son algunos de los servicios que pueden funcionar emparejados a la red creada por Mark Zuckerberg. Sin embargo, algunas de las aplicaciones pueden requerir permisos para que la conexión a la cuenta de Internet permanezca activa, lo que puede comprometer las preferencias de privacidad de los usuarios más reservados.

Cómo, luego deshabilitar los permisos, ocultar la visualización de las aplicaciones. ¿O incluso bloquear el envío de notificaciones? En este tutorial, aprenderá cómo administrar su configuración para que no se muestren la información registrada por los desarrolladores de plataformas conectados a Facebook, por ejemplo, a sus amigos. Consulte lo fácil que es cambiar la visibilidad de la aplicación y eliminar la visualización de su correo electrónico y su descripción personal de los recursos emparejados.

Recomendado:  Facebook: Cómo Desactivar Las Publicaciones De Otras Personas En Su Página

NOTA: Los siguientes comandos describen se aplican a la versión de escritorio de Facebook.

1 – Configuración / Aplicaciones

Abra la página de Facebook para escritorio y haga clic en la flecha ubicada a la derecha de la esquina superior de la pantalla. Luego, abra las opciones de «Configuración» y, a la izquierda del monitor, haga clic en «Aplicaciones». Pase ahora a las aplicaciones administran la etapa.

2: administre sus aplicaciones

en «Configuración de la aplicación», todas las preferencias de servicios emparejados para su Facebook se pueden administrar. La información realizada pública durante el proceso de registro del usuario junto a la aplicación está disponible para los desarrolladores, algunos de sus datos, por lo tanto, pueden estar disponibles públicamente. Haga clic en el botón «Mostrar todos» para que se muestren todas las funciones conectadas a su cuenta y luego pasen para administrarlas.

Recomendado:  Facebook: Cómo Recibir Notificaciones De Las Páginas Que Sigues

Haga clic en cualquiera de los programas mostrados por la página y consulte las opciones de preferencias disponibles. Para cambiar la visibilidad de la aplicación o bloquear la entrega de datos a sus amigos, por ejemplo, simplemente seleccione la barra de permisos y marque / desmarque las teclas de activación.

El envío de notificaciones de la aplicación a su cuenta también puede cancelarse a través de esta ventana; Elimine el servicio de su Facebook a través de la opción «Eliminar aplicación». Hice la configuración, haga clic finalmente para «guardar» para que se complete el proceso.

Es importante mencionar que la disponibilidad de información por la aplicación varía según cada servicio. Aún así, ejecutar acciones de gestión básicas requiere solo unos pocos comandos simples. Tenga en cuenta que las aplicaciones que requieren información del perfil público no pueden funcionar si ciertos permisos están cerrados.

Recomendado:  Cómo Publicar Fotos En 360 Grados En Facebook

¿Es su perfil público o privado en Facebook? ¿Por qué? Comenta sobre el Foro de Orígbol

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *