Facebook: Revisa Todas Tus Conversaciones Como Leídas A La Vez

Una de las redes sociales más populares de hoy, Facebook solo funciona como una plataforma de intercambio de contenido. La dirección creada por Zuckerberg también es un espacio de chat: el chat de servicio está disponible para los usuarios y las pantallas que están en línea.

Inicio Las conversaciones con contactos son bastante fáciles. Tan fácil que a veces administrar el flotador de ventanas abiertas se vuelve difícil. Así que imagina: ¿Qué pasa si un usuario ocupado necesita alejarse de su Facebook por unos días? Decenas de los mensajes definitivamente se acumularán: el campo de notificación de chat mostrará varias alertas.

Recomendado:  Vea Cómo Encontrar Eventos En Su Área Con La Aplicación De Facebook

Sin embargo, marque todos los mensajes como diálogos de lectura y eliminación son acciones que se pueden realizar rápidamente. Siga este tutorial y aprenda a deshacerse del contenido acumulado.

Revise todos como Leer

en su Facebook, acceda al formato de globo que da acceso a los mensajes. Abra la pestaña y mostró los contactos que han establecido el cuadro de diálogo, luego haga clic en la opción «Marcar todo como labios».

«anulado» el campo de notificación, es hora de eliminar sus conversaciones. Vale la pena decir que el comando anterior también sirve para aquellos que no quieren ser «deducidos» por Facebook: el marcado «Mensaje visualizado» no aparecerá para sus otros contactos.

Recomendado:  Facebook Messenger: Aprenda Cómo Guardar Fotos En La Galería De Teléfonos Inteligentes

Eliminar conversaciones

La opción «Mensajes» está dispuesta a la izquierda de la esquina superior de su Facebook. Haga clic en él y seleccione los campos que deben eliminarse completamente. Tenga en cuenta que aparecerán todas sus conversaciones.

Eligió la conversación que debe eliminarse, simplemente haga clic en el botón «Acciones» y verifique la opción «Eliminar conversación». Atenção: uma vez executado, o processo de exclusão não poderá ser desfeito.

….

Configurar as opções gerais de sua conta pode fazer com que o Facebook funcione de modo ainda más práctico. Comprenda cuáles son las pestañas «Generales», «Seguridad», «Publicaciones» y «Aplicaciones», por ejemplo, a través de esta página.

Recomendado:  Facebook: Aprende A Averiguar Quién Ignoró Su Solicitud De Amistad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *