Consejos Para Administrar Su Google +1

El +1 es una herramienta recientemente agregada para la interfaz inglesa de Google. Con él activado, el botón «+1» aparece junto a los resultados de búsqueda, simplemente haga clic en él para recomendar la página a otras personas. Sin embargo, ¿sabe cómo eliminar un sitio web de sus recomendaciones o cómo obtener Anónimo en la lista de personas que indicaron el mismo contenido? ¡Porque este artículo tiene la intención de enseñarle cómo hacer esto!

Active las funcionalidades del botón +1

Si aún no usa +1, necesita hacer dos cosas por lo que Su botón se muestra en las búsquedas de Google. Primero, active el experimento «+1 botón» en Google Labs (haga clic en «Únase a esta experiencia»). Sin embargo, antes de eso, recuerde que debe estar conectado a su cuenta de Google (es el mismo inicio de sesión utilizado en Orkut y Gmail).

Date cuenta de que incluso con él habilitado, la página en Google English no muestra el botón. Esto se debe a que la herramienta sigue siendo exclusiva de la versión en inglés del motor de búsqueda. En la página de inicio o debajo del campo de búsqueda de una búsqueda ya comenzó, haga clic en «Google.com en inglés» para cambiar el idioma de Google y mostrar el botón +1.

Recomendado:  Android: Aprenda Cómo Abandonar Sus Capturas De Pantalla Bien Producidas

Apareció un botón A +1! ¿Qué vas a hacer? ¡Haz clic en él!

Como aún no ha creado un perfil para la herramienta, haga clic en el botón +1 para aparecer una pantalla de personalización. Seleccione la casilla de verificación sobre el botón azul para usar su información personal y personalizar los anuncios mostrados por Google. Haga clic en «Crear perfil y +1» para habilitar +1.

Administre su lista de recomendaciones

Cuando hace clic en el botón junto a un resultado de búsqueda, aparece automáticamente en la herramienta. Lista de recomendaciones. Para acceder a ella, haga clic en la opción ubicada en la esquina superior derecha de Google y seleccione «Ver perfil».

Recomendado:  Tutorial: Cómo Cambiar El Idioma De Un Móvil Con Windows 10 Mobile

En la pantalla Abrir, seleccione la pestaña «+ 1» para ver los sitios que ya ha recomendado. Para eliminar cualquiera de ellos, simplemente haga clic en «x» junto al sitio («Deshacer» lee la página de lista).

Haga clic en «Editar perfil».

Si usted Quiero que otras personas vean sus recomendaciones cuando accede a su perfil de Google, marque «Mostrar esta pestaña en mi perfil», seleccione «Guardar» y haga clic en «Completar».

Mantener el anonimato

Cuando hace clic en +1, su nombre parece aparecer en la lista de personas que han recomendado esa página. Si no desea desconocido saber qué sitios le gustó, haga clic aquí y seleccione «Deshabilitar» y luego «Guardar» (esta página es accesible a través de la configuración de su cuenta en la opción +1).

vea Las recomendaciones de sus amigos

Al acceder a su lista de contactos de Google, haga clic en «Todos los contactos» para mostrar a sus amigos. Al seleccionar una persona, la opción «Ver perfil» aparece debajo de la imagen de su vista si tiene un perfil en google.

Recomendado:  Cómo Comprar La Ropa De Marca Superbaratas En China

Cuando lo abre, puede seleccionar la pestaña «+ 1s» y ver los sitios recomendados por Su amigo (refuerza, es necesario para habilitar la visualización de la pestaña, ya que no se muestra de forma predeterminada).

listo! Con los consejos anteriores, debe poder visualizar tanto su lista de recomendaciones como a sus amigos, así como a sus amigos desconocidos a descubrir en qué páginas hizo clic en el botón +1!

Sin embargo, debes Se han notado que no todos los sitios web muestran +1 en su interfaz (como sucede aquí en el ordenado y en Bajaki, justo por encima de los textos): Esto sucede porque el webmaster del sitio web no lo puso allí. Para agregar páginas sin el botón +1, puede usar esta extensión a Google Chrome.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *