Cómo Ver Las Historias De Facebook De Forma Anónima Sin La Persona

Para ver historias de Facebook de forma anónima, sin ser descubiertas, necesitas usar algunos trucos. Después de todo, de forma predeterminada, la red social siempre muestra quién visualizó las fotos y los videos publicados en las historias, y no hay opción de verlos ocultos.

Reunimos los mejores consejos para snoopar las publicaciones en Anónimo Camino por teléfono celular y por la PC. ¡Revísalo!

con la ayuda de una aplicación

Bluer para Facebook + Messenger tiene como objetivo unirse a Facebook y Messenger Features en una aplicación. Pero, de romper, ofrece la opción de ver las historias de sus amigos en la red sin ser descubierto.

Así que antes de seguir el paso a continuación, debe descargar la aplicación, disponible de forma gratuita para Android.

1. Abra Bluer para Facebook + Messenger y entra con Facebook;

2. Acceda a su cuenta de Facebook;

3. Ahora vaya a un icono de círculo con la línea parcialmente discontinua para acceder a las historias;

4. Es posible que en el primer acceso vea la escritura sin resultado. Simplemente toque Actualizar a las publicaciones de carga;

5. Así que solo toque las historias para abrirlas y verlas sin ser descubiertas.

sin descargar nada

Si no desea descargar una aplicación, ni no gastar datos o no. QUIERE Para vincular su cuenta de Facebook, terceros, puede recurrir a algunos trucos. As dicas podem não ser tão eficientes quanto o aplicativo, mas, sem dúvidas, quebram um galho.

Modo avião

Esta dica nada mais é do que ativar o modo avião do celular no momento correcto. El siguiente paso a paso se realizó en un teléfono inteligente Android, pero el truco también funciona para iPhone.

Recomendado:  Cómo Hacer Denuncias En Facebook Y Deshacerse De Contenido Inapropiado

1. Abra la aplicación de Facebook en su teléfono y actualice la página tirando de la pantalla superior hacia abajo;

2. Ahora active el modo de avión en su teléfono celular. En general, en Android, la opción está en el menú de configuración rápida, accesible al arrastrar la pantalla móvil de arriba a abajo. En el iPhone, el recurso está en el centro de control;

3. Con el modo de avión habilitado, vuelva a la aplicación de Facebook y toque las historias. La aplicación mostrará solo aquellos que aparecen resaltados. Si la persona ha hecho más de una publicación, solo podrá ver lo último;

4. Cuando termine de ver, quit de la aplicación Facebook antes de deshabilitar el modo de avión. Por lo tanto, garantiza que no se descubra. En las últimas versiones de Android y iPhone, simplemente arrastre el dedo desde la parte inferior a la pantalla.

Entonces, nuevamente, presione la pantalla de la aplicación de Facebook, hasta que no vea más.

Arrastra hacia el lado. ¡Pero no mucho!

Otra forma de ver historias sin ser descubiertas está pasando a la siguiente publicación sin salir de la pantalla. La punta funciona solo para fotos y solo permite ver solo la publicación más reciente.

Cuando encuentre la publicación que desea ver, toque en el que viene exactamente antes. Luego arrastre el dedo derecho hacia la izquierda, como si iba a pasar la historia que quieres visualizar. El truco aquí no es para pasar la imagen hasta el final y mantener su dedo sosteniendo la pantalla.

Cuando termine de ver, crecer la pantalla, arrastre la historia de izquierda a derecha. Por lo tanto, es posible sostar la imagen casi completa y no ser descubierta.

Recomendado:  5 Sitios De Citas Para Encontrar A Tu Par Perfecto

Deshabilitar su cuenta de Facebook

Esta consejo se recomienda para aquellos que ya han visitado la historia de alguien y, sin embargo, hacer No quiero ser descubierto. A pesar de un poco extremo, es la última medida para aquellos que han accedido a las historias involuntariamente y están desesperadas por el anonimato.

Al deshabilitar su cuenta durante 24 horas, la foto de su perfil no se mostrará para el autor de la publicación. Por otro lado, esto significa quedarse un día entero sin acceder a la red social.

Si decides que aun así, vale la pena, intente desactivarlo inmediatamente después de ver la publicación. Después de todo, en el rango entre visualizar y actuar, el post creador puede verificar quién ha visto la publicación y encontrar su nombre allí. La opción está disponible en la configuración de Facebook, en la sección de Control de cuenta y cuenta.

Nuestra guía Cómo eliminar Facebook por teléfono y PC muestra el paso a paso de cómo deshabilitar la cuenta. La desactivación es diferente de la eliminación y permite al usuario tomar solo un tiempo de la red social. Entonces, cuando quiera volver, tome su cuenta y toda la información relacionada con ella.

Si no desea estar sin usar Facebook, otra posible solución es el bloque de contacto. El problema es que la acción también deshace la amistad con el usuario, si se agrega como su amigo en la red social.

para bloquear, siga la ruta: perfil de usuario → tres puntos de punto debajo del nombre → bloqueo.

Recomendado:  ¿Cómo Recuperar Y Aplicar Los Efectos En Instagram?

Cómo ver historias de aquellos que no son mi amigo

Desafortunadamente, solo es posible ver las historias de alguien que no es su amigo si la persona configura la privacidad de este tipo de publicación como un público. Aún así, debe estar conectado a su cuenta de Facebook para obtenerlos.

Cómo saber quién vio mis historias

Es muy sencillo saber quién vio sus historias. Simplemente vaya a su historia en la parte superior de la pantalla para abrirla. En la PC, a la derecha, verá x espectadores escritos, con los nombres que vieron a continuación.

En la aplicación móvil, la cantidad de personas que visualizadas se encuentran en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si quieres saber quién viste, solo tocala.

Cómo cambiar la privacidad de las historias

Si no está muy satisfecho con quién está acompañando sus historias, sepa que puede seleccionar quién puede seleccionar quién puede seleccionar quién puede seleccionar quién puede seleccionar quién puede seleccionar quién puede seleccionar quién puede seleccionar quién puede seleccionar quién puede seleccionar la privacidad de las historias. Pueden verlos. Después de agregar una foto, video o texto, vaya a un icono de engranaje (⚙). Elija si desea que la publicación sea:

  • Público: para amigos de Facebook, seguidores y personas con las que hablas en Messenger;
  • Amigos: Solo para amigos de Facebook. No incluye a las personas con aquellos que hablaron con Messenger y no son un amigo en la red social;
  • personalizado: el usuario puede elegir entre la lista de amigos que pueden ver la publicación.

Después de elegir, vaya a Guardar. Luego haga la configuración final en su publicación y complete en el final de la historia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *