Cómo Eliminar Los Contactos Bloqueados De Whatsapp

¿Bloqueó a alguien en WhatsApp y desea eliminar a esta persona de su lista de contactos de una vez por todas? Incluso cuando alguien está bloqueado dentro de la aplicación, esta persona permanece almacenada en la sección «Usuarios bloqueados» del dispositivo, pero aún es posible eliminarlo completamente desde el teléfono. En este orden de ordenado, descubrirá cómo excluir los contactos bloqueados de WhatsApp a través de un simple paso a paso y fácil de poner en práctica. Para tener en su teléfono celular solo que importa, simplemente siga las instrucciones de este artículo. ¿Vamos a empezar?>

  • cómo recuperar un contacto bloqueado y eliminado de WhatsApp
  • lo que es para silenciar las notificaciones en WhatsApp
  • ¿Qué sucede cuando eliminamos? Un contacto desde WhatsApp

    Poco después de bloquear un contacto en WhatsApp, debe tener en cuenta que no recibirá más mensajes de esta persona, aunque puede visualizarlos como si lo hubieran enviado, pero Con solo una señal de verificación (o «cheque»), lo que indica que se enviaron, pero no fueron entregados. Lo que puede llevar a la persona a pensar que usted está sin batería, ninguna señal de Internet o que solo puede estar con el teléfono celular.

    Además, la persona también no podrá ver cuál fue la última vez. Que te alojaste en línea, tu estado y tu foto de perfil. En este caso, cuando la foto del perfil agrega, si la persona no utilizada no solo llevó su foto momentáneamente o que su teléfono celular fue robado, puede, sí, deducir que estaba bloqueado.

    por otros Lado Si simplemente borra un contacto de su lista, pero no lo bloquee, esa persona puede continuar enviándole mensajes y ver la foto de su perfil a menos que seleccione la opción para mostrar su foto solo para sus contactos. Para hacer esto, debe seguir el siguiente paso a paso:

    1. Acceda a su whatsapp y luego haga clic en la opción Configuración;
    2. , seleccione la opción de cuenta;
    3. > pronto go la privacidad;
    4. luego seleccione la opción de foto del perfil;
    5. le dará la opción de mostrar su foto a «todos», «Mis contactos» o «Nadie». Si solo desea la gente en su horario, puede ver su foto, seleccione «Mis contactos» y listo!

    Haga esto, tiene más privacidad, ya que puede Sé gente. Lo que tiene su número, pero no quiere que vean su foto de perfil, como tiendas y números comerciales, y al mismo tiempo no tiene acceso al número de estas personas para bloquear en WhatsApp. Por lo tanto, seleccionar esta opción es una buena manera de preservar su privacidad.

    Cómo eliminar los contactos bloqueados de WhatsApp

    Sin embargo, si esta característica no es suficiente, y desea eliminar los contactos en Whatspare Bloqueado para que ni siquiera aparezcan en su dispositivo móvil, simplemente siga estos pasos:

    1. primero, debe eliminar el contacto de su teléfono accediendo a la programación de su teléfono inteligente y luego buscando el nombre que usó para salvar el número de esa persona.
    2. Una vez que se encuentra el número, haga clic en él y seleccione la opción «Eliminar» o «Eliminar», de modo que el número de teléfono y los datos que se almacenarán en su El dispositivo se borra completamente. Asegúrese de que el contacto también se elimine de la tarjeta SIM, es decir, tanto desde el teléfono como por la tarjeta de memoria.
    3. Ahora que el contacto ya se ha borrado de la programación de su teléfono, tendrá que acceder a su Lista de contactos bloqueados de WhatsApp. Para esto, debe hacer casi el mismo camino que se explicó anteriormente para no mostrar la foto del perfil. Ingrese la aplicación y vaya a la opción Ajustes. Luego, seleccione las opciones de «contabilidad».
    4. Tan pronto como acceda a la opción «Privacidad» de WhatsApp «, busque la opción» Contactos bloqueados «. Al hacer clic en él, la aplicación le mostrará una lista completa con todas las personas que ya ha bloqueado para que no puedan ponerse en contacto con usted por la aplicación. Desde allí, se dará cuenta de que los contactos que ya no se guardan en su móvil aparecen sin nombre, solo con el número de teléfono.

    Por ahora, esta es la única opción disponible en WhatsApp a Eliminar permanentemente un contacto bloqueado. Es decir, incluso puede eliminar el nombre de la persona para que ya no aparezca en su lista de contactos, pero aún no es posible eliminarlo desde su registro de contacto bloqueado, ya que el número de teléfono siempre estará allí. WhatsApp aún no ha puesto a disposición ninguna actualización de que resuelva esto y, por lo tanto, la única forma de eliminar ese número completamente es si la otra persona también elimina la suya de su horario.

    Cómo recuperar un contacto bloqueado y eliminado de WhatsApp

    En caso de arrepentimiento después de eliminar los contactos bloqueados de WhatsApp, puede recuperarlos, luego de casi la ruta inversa explicada anteriormente. Para esto, será esencial recuperar el número de contacto eliminado y agregarlo nuevamente a su programa de contacto. Si no lo encuentra en absoluto, puede acceder a la función de copia de seguridad de teléfonos inteligentes para recuperar archivos perdidos.

    Una vez que haya hecho esto, el contacto debe aparecer en su lista de contactos bloqueados de WhatsApp y ya puede Desbloquearlo de nuevo. En este orden de ordenado, explicamos el paso a paso sobre cómo recuperar un contacto bloqueado y excluido de WhatsApp y qué hacer después de desbloquear el contacto se ha ido, además de otras preguntas comunes.

    ¿Qué es para Silence Notificaciones en WhatsApp

    Otra forma de no ser molestada en WhatsApp sin necesariamente bloquear los contactos es silenciar las notificaciones en WhatsApp, que consiste en recibir los mensajes del contacto o grupo en cuestión, pero no se notifica al respecto. Para silenciar un contacto o grupo, siga el siguiente paso a paso:

    1. Acceda a su WhatsApp, luego busque el contacto o grupo que desea silenciar en WhatsApp;
    2. en la conversación y luego haga clic en el nombre de la persona / grupo en la parte superior de la conversación y, por lo tanto, aparecerá varias opciones;
    3. Seleccione la opción Silence y luego verifique cuánto tiempo desea silenciar a esta persona o grupo Puede ser por 8 horas, 1 semana o siempre. No se preocupe porque puede deshacer la opción en cualquier momento, simplemente siga la misma ruta.

    ¿Por qué todavía tengo notificaciones de grupos silenciados?

    La opción de Muirse de los grupos funciona, pero hay un problema. Si un usuario que forma parte de un grupo silenciado envía un mensaje dirigido a usted, es decir, marcándole en el mensaje utilizando un @ en frente de su contacto, aún recibirá la notificación.

    así, desafortunadamente, si desea dejar de recibir el 100% de las notificaciones de WhatsApp en algún momento específico, debe deshabilitar las notificaciones de la aplicación en su centro de notificaciones de teléfono celular o recuerde dejarlo en modo silencioso cuando no necesita recibirlos.

    Si Desea leer más artículos similares a cómo eliminar los contactos bloqueados de WhatsApp, le recomendamos que ingrese nuestra categoría de Internet.

    Recomendado:  Cómo Alojar Un Sitio En Dropbox

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *