Aprenda Cómo Deshabilitar La «Notificación Emergente» De Facebook Para Las Computadoras

Facebook actualiza constantemente sus funciones para mejorar la navegación del usuario y mantenerlos fieles a la red social. Sin embargo, una adición bastante controvertida fue la notificación emergente. Al llegar a sorpresa a muchos usuarios, es muy controvertido y, en general, no fue bien recibido por el público. Esta modificación puede convertirse en una molestia para aparecer en momentos no deseados, como cuando está escribiendo un mensaje o un comentario y, de repente, se interrumpe por la nueva forma de advertencia sobre un nuevo bronceado o mensaje en una de sus publicaciones.

Además, ocupa una gran parte de la pantalla y dificulta su línea de tiempo para que se muestre correctamente y fluido, como anteriormente. Afortunadamente, es posible deshabilitar esto sin grandes dificultades. Sin embargo, todos saben cómo hacer este cambio, ya que el nombre otorgado por Facebook para este nuevo cambio es la «Guía de publicación», no la notificación emergente, ya que la función se conoce popularmente. Por lo tanto, el ordenado ordenado ha preparado este tutorial especial para que pueda deshabilitar la función de forma fácil y rápida.

Recomendado:  Aprenda Cómo Instalar La Última Versión De Android La Beta En Nexus O Pixel

Siga el paso a paso y termine con la notificación emergente de una vez por todas:

1. Abra Facebook en su computadora portátil o navegador de escritorio

2. Haga clic en «Opciones», representado por el equipo debajo del chat, en la esquina inferior derecha

3. Haga clic en «Deshabilitar la Guía de publicación»

listo. A partir de entonces, las guías de publicación, también llamadas notificación emergente, ya no aparecerán para usted. Para reactivarlos, simplemente siga el mismo camino y haga clic en «Habilitar guías de publicación.

***

y luego, ¿ya sabía cómo deshabilitar la» notificación emergente «? Y lo más importante: ¿encontraste la función interesante? En su opinión, la implementación de las guías de publicación fue un error u otro golpe de la red social más grande del mundo? ¡Cuéntanos en el campo de los comentarios!

Recomendado:  Aprenda Cómo Eliminar Su 'Explorar' De Las Historias De Instagram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *