Aprenda Cómo Eliminar Su ‘Explorar’ De Las Historias De Instagram

Siguiendo los pasos de Snapchat, Instagram ahora muestra como una nueva función en la pestaña «Explorar» una transmisión seleccionada de algunas publicaciones realizadas con la ubicación de la ubicación para el público en general.

Pero algunas personas No quiere que se muestren sus publicaciones para toda la ciudad, incluso para aquellos que no lo siguen, pero quieren usar la etiqueta con el nombre del lugar de todos modos. Pensando en ello, la aplicación de Instagram ha puesto a disposición un posible camino, pero la configuración solo se puede realizar después de que se realice la publicación. Echa un vistazo al paso a paso:

Recomendado:  Aprende A Descargar Videos De Instagram En Su Teléfono O Web

1 – Abra la aplicación Instagram y luego su historia. En él, toque la etiqueta de ubicación

2 – Ahora, una lista mostrará a los usuarios que han visualizado su historia. Si se ha agregado desde el menú «Explorar», se mostrará un mensaje en la parte superior, junto con el ícono

3 para eliminar el contenido de la historia, toque el «X» que aparece en el Esquina derecha, lado de cada persona y el icono de la ciudad, y luego en «Ocultar»

¡Listo! Ahora, su publicación solo estará disponible para sus seguidores o para que ingrese su perfil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *