¿Qué Pasa A Bloquear A Alguien En Twitter?

Twitter se ha convertido en la red social más oportuna para informarnos de inmediato en las noticias más importantes, conocer las tendencias de opinión pública y mantener una interacción directa con las personalidades públicas que simplemente conocen su contacto. Pero con esa misma libertad, cualquiera que conozca nuestro nombre de usuario, sin importar si nos sigue o no, puede comunicarse directamente con nosotros. Este tipo de contacto cuando es frecuente puede ser muy molesto para algunos, lo que a veces nos hace pensar en la posibilidad de bloquear a estos usuarios incómodos. Pero, ¿qué pasa para bloquear a alguien en Twitter? Este artículo es explicarle en detalle.

También puede interesarle: cómo bloquear a alguien en TwitterPassos siguiente: 1
Recomendado:  Cómo Descargar Películas En La Tableta

Lo primero que debe tener muy claro es que la política del Twitter en relación con El bloqueo es transparente. En el momento en que bloquea a un usuario, sin embargo, no recibirá ninguna notificación a este respecto, si esa persona que ingresa su perfil para ver que sus tweets se les informará de inmediato que está bloqueado con una notificación que indica que no puede seguirlo o ver su Tweets.

Pero para el usuario que bloqueó lo sabe, debería ir directamente a su perfil, algo que no siempre sucede, por lo que a menudo esta acción termina quedándose en el anonimato.

2

Si bloquea a alguien en Twitter, lo que sucederá será que:

  • Esta persona ya no será su seguidor, por lo que su cuenta no aparecerá entre sus contactos.
  • en Además, también dejará de seguirse, evitando cualquier contacto entre ambos.
  • Si esa persona está en cualquiera de sus listas saldrá automáticamente.
  • esto, el usuario tampoco puede hacer retweet para cualquiera de sus publicaciones.
  • Si el usuario detecta que ya n Usted lo sigue e intente seguirlo nuevamente, al acceder a su perfil, se le informará que lo bloqueó.
Recomendado:  Cómo Descargar E Instalar Google Earth

3

Pero la gran pregunta al bloquear a alguien en Twitter es si esta persona puede continuar leyendo Publicaciones. La respuesta es simple: mientras este usuario está conectado a su cuenta en Twitter, no puede ver ninguna de sus publicaciones, pero solo terminará la sesión y pondrá su nombre de usuario en Google para que pueda acceder a toda su línea de tiempo sin problemas.

La única excepción, por lo que esto no es posible tener un perfil privado en Twitter, en el que, en este caso, solo nuestros seguidores pueden ver lo que publicamos.

4

Ahora usted sabe qué Ocurre al bloquear a alguien en Twitter, así que simplemente pierda esta acción para dejar de tener contacto con este usuario no deseado. En nuestro artículo cómo bloquear a alguien en Twitter, explicamos paso a paso cómo hacerlo.

Recomendado:  Vea Cómo Cambiar La Información De Su Canal En Youtube

Si desea leer más artículos similares a lo que sucede si bloquea a alguien en Twitter, le recomendamos que ingrese nuestra categoría de Internet.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *