¿Qué Pasa A Bloquear A Alguien En Facebook?

Facebook se ha convertido en una de las redes sociales más utilizadas en todo el mundo, pero como suele suceder en estos casos, siempre tiene un lado oscuro. Uno de los consejos más habituales es aceptar como amigos solo a las personas que realmente lo saben, pero siempre hay un extraño que intenta hacer amigos con nosotros, un amigo de donde ya no queremos saber nada más o que queremos bloquear. Porque estamos cansados ​​de su comportamiento, etc. En estos casos, el ideal es bloquear a esta persona, por lo que en las órdenes, explicaremos qué sucede para bloquear a alguien en Facebook. Puedes agregarte como amigo. Por supuesto, alguien que está bloqueado ya no puede ser su amigo en Facebook nunca más (hasta que lo desbloquea, pero eso se verá más adelante). Esta es una buena opción si hay alguien que no se deja de enviar solicitudes de amistad y ya se ha cansado de rechazar, si bloquea, no habrá más solicitudes de amistad.

Recomendado:  Cómo Salvar Audio De Instagram
2

No puedes ver lo que eres Publicando tu perfil. El contacto bloqueado no tendrá acceso a su perfil, por lo que no puede ver sus actualizaciones de estado, fotos, videos, enlaces compartidos, entre otras cosas y, por supuesto, no puede disfrutar, dejar comentarios, etc.

3

Sin identificaciones. El bloqueo también afecta sus actualizaciones porque no puede identificarlo en los contenidos que comparten con sus amigos (falta que no puede identificarlo en las fotos, videos, estados o enlaces).

4

chat no lo hará. trabaja. No necesita tener un contacto en su grupo de amigos para que le envíe un mensaje privado a través del chat de Facebook, puede hacerlo antes de comenzar la relación de amistad. Sin embargo, si tiene un contacto bloqueado, ninguno de ellos puede enviarle un mensaje directo al otro contacto desde el chat.

Recomendado:  Restablece Mi Teléfono Celular Y No Puedo Recordar El Correo Electrónico, ¿Qué Hacer?
5

ni eventos ni grupos. Finalmente, no se puede invitar entre sí para eventos o grupos mutuamente. Además, tenga en cuenta que si está en un grupo donde también tiene este contacto al que está bloqueado, recibirá los mensajes que este contacto envió a través de ese grupo (como el suyo). Esta es la única forma de contacto que podemos mantener en Facebook con un contacto bloqueado. Si una amistad común establece un grupo, puede ingresar a los dos sin problemas.

6

En resumen, podemos decir que cuando bloquee a alguien, desaparece del mapa. El otro contacto no podrá encontrarlo o mediante contactos comunes o en el cuadro de búsqueda, tampoco, no, y no recibirá ninguna notificación que lo haya bloqueado.

Recomendado:  Ama Netflix? Conoce A 4 Hacks Para Que Tu Adicción Sea Aún Mejor
7

bloque un contacto no es el Lo mismo para eliminarlo de nuestra lista de amistades, pero después de una de las últimas actualizaciones de Facebook, decida cambiar su opinión y desbloquear un contacto, tendrá que enviarle una solicitud amigable (anteriormente, esta amistad se restableció automáticamente). Lo que puede hacer es enviarle mensajes privados a través del chat.

Si tiene preguntas al desbloquear a alguien en Facebook, verifique las puntas de nuestro artículo.

Si desea leer más Artículos similares ¿Qué sucede para bloquear a alguien en Facebook, le recomendamos que ingrese a nuestra categoría de Internet?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *