Google Chrome: Cómo Deshabilitar La Nueva Línea De Tiempo De Facebook

En septiembre de 2011, Facebook anunció el lanzamiento del recurso de línea de tiempo para los perfiles de la red social. Al principio, pocos elegidos podrían usarlo, pero pronto fue liberado al público en general, pudiendo regresar al modelo de perfil anterior. Sin embargo, recientemente, la línea de tiempo dejó de ser una opción y se impuso a los usuarios de Facebook.

A mucha gente no le gustó la novedad, generalmente porque no me gustó los cambios, o simplemente prefiero la versión anterior. No hay forma de devolver su perfil al modelo anterior, pero es cómo verlo de tal manera: gracias a la extensión TimelinerMove, para Google Chrome. Aunque sus amigos continúan consultando su perfil con la línea de tiempo, utilizando este complemento, puede verlo en la última versión.

Recomendado:  Cómo Encontrar Un Video Que Has Visto En Facebook Y Nunca Encontrado

Requisitos previos

Google Chrome instalado;

TimelinerMove instalado.

Hágalo usted mismo

No hay grandes misterios aquí: en la página de extensión, haga clic en la opción «Usar en cromo» para activarlo. Si tiene una página abierta de Facebook, simplemente vuelva a cargarlo o reinicie el navegador para que los cambios surten efecto.

Una vez que se agrega un botón de complemento al navegador, tiene la opción de cambiar rápidamente entre la vista antigua y línea de tiempo. Para hacer esto, haga clic con el botón derecho y seleccione «Desactivar».

Para volver a aparecer, simplemente acceda a las herramientas de extensiones y active.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *