Gmail: Cómo Cerrar La Sesión Remota

Gmail es una de las plataformas de mensajes más populares de hoy. El servicio es utilizado tanto por empresas como por individuos, y de hecho, de hecho, como un canal de comunicación bastante dinámico y efectivo en el entorno en línea. Pero la robustez del recurso a veces puede generar problemas con sus usuarios: ¿Qué sucede si su cuenta está abierta en dos o más computadoras? ¿Cómo cerrar sesión solo una máquina?

En este tutorial, aprenderá a terminar sus sesiones de forma remota. Significa, por lo tanto, si su cuenta está abierta en dos o más computadoras, una acción simple será suficiente para evitar que otras personas inviten a su privacidad. ¿No tienes una cuenta de Gmail? Haga clic aquí y know Cómo crear un registro junto a este servicio de Google.

Recomendado:  Xô, Snoops! Aprende A Ocultar Fotos Y Videos En Ipad Y Iphone

Paso 1 – Detalles

Acceda a su cuenta normalmente y luego haga clic en la opción «Detalles» ubicado en el pie de página de la página. En este espacio, la información sobre la última actividad registrada en su registro y registro de lugares donde aparecerá su correo electrónico abierto. Acción ejecutada, se abrirá una nueva pestaña; dados sobre o tipo de acesso, local, data e hora dos logins vão aparecer.

Importante mencionar que, se sua conta não estiver aberta em outro computador, a mensagem “esta conta não parece estar aberta em outro local » aparecerá. Si otra máquina está mostrando su Gmail, se puede activar una opción para que sus sesiones estén cerradas.

Recomendado:  Kmplayer: Cómo Ver Videos 3D

Paso 2 – Sesiones de salida

Presione ahora, «Salga de todas las sesiones». La confirmación de su acción debe mostrarse poco tiempo, entonces: «Los usuarios pueden iniciar sesión nuevamente si conocen su contraseña o si lo guarda en la computadora. Si desea evitar que alguien use su cuenta sin permiso, cambie la contraseña «.

Paso 3: restablece su contraseña

luego se realizó el cierre de sesión remoto y el restablecimiento de contraseña sugerida Por el servicio, puede proteger su cuenta de acceso indebido. Haga clic en la opción «Cambiar la contraseña» que muestra el mensaje de confirmación de cierre de sesión, y en la página siguiente Ingrese su contraseña actual. Se debe seguir el procedimiento de restablecimiento de contraseña estándar.

Recomendado:  Cómo Crear Una Anotación Usando Iphone Siri

….

Los mensajes alojados de Gmail están todos cifrados, ya lo sabemos. Pero dejar que su cuenta sea aún más blindada contra los ataques. Vea a través de este enlace Cómo redefinir sus datos para la recuperación de contraseña y aprender en esta página cómo hacer una copia de seguridad de sus contactos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *