Cómo Bloquear En Messenger Alguien Que No Es Tu Amigo En Facebook

Empresas, colegas y muchos otros contactos insisten en enviar imágenes, textos y varios tipos de contenido de Messenger, el Messenger original de Facebook. Si no le gusta que estas personas puedan comunicarse libremente con usted sin su permiso, preparamos un tutorial para que aprendas a reducir las relaciones por la herramienta sin deshacer las amistades o bloquear los contactos en la red social. ¡Mira!

en Android

1. Abra la aplicación y toque el icono que contiene su foto en un círculo para abrir preferencias personales y configuraciones. En Android, se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Se abrirá una nueva página que contenga su foto, sus datos (nombre, nombre de usuario y nombre de teléfono) y otras opciones.Rollar la página de la página hacia abajo, encuentre la opción «Personas» y selecciónela.

Recomendado:  Facebook: Cómo Recibir Notificaciones De Las Páginas Que Sigues

3. Haga clic en «Personas bloqueadas», como se destaca en la siguiente figura. Página siguiente, toque «Agregar a alguien». Se mostrará una lista con las personas bloqueadas anteriormente. Las personas encerradas en Facebook se bloquean automáticamente en Messenger, por lo que la lista tiene todos los contactos bloqueados en la red social.

4. Su lista de contactos en Facebook estará disponible. Puede seleccionar un amigo o hacer clic en la lupa y buscar personas que no están en su lista. Simplemente ingrese el nombre deseado y haga clic en él.

5. Una nueva pantalla mostrará los formularios de bloqueo. La segunda opción sirve para bloquear el contacto elegido en Facebook. Si desea bloquearlo solo en Messenger, haga clic en «Desactivar».

Recomendado:  Tutorial: Cómo Denunciar Noticias Falsas En Facebook

6. La barra junto a la opción «Bloquear todos los mensajes» se deslizará a la derecha y cambiará su color a azul, mostrando que el contacto fue bloqueado.

en iOS

1. Abra la aplicación «Messenger» Etock en su foto en la esquina superior izquierda.

2. En la nueva página, toque «Personas» y elija la opción «Bloqueada».

3. Seleccione «Agregar a alguien» para incluir a alguien en su lista de bloqueo.

4. Al igual que en Android, puede elegir a alguien directamente de la lista de contactos o jugar en la lupa y escriba el nombre de la persona que desea bloquear. La búsqueda se hace no solo entre sus contactos, sino también entre todos los suscriptores en Facebook. Toque en la foto o el nombre de la persona que desea bloquear.

Recomendado:  Facebook: Aprende A Usar El Nuevo Recurso De Pronunciación Con Nombre

5. El primer nombre, según el perfil de Facebook, aparecerá para que esté seguro de que haya elegido a la persona adecuada. Es posible, desde esta pantalla, bloquearlo solo en Facebook o Messenger. Para evitar que le envíe mensajes, deslice el dedo en el botón junto a «Mensajes de bloque».

6. El botón se moverá a la derecha y el área de la unidad se volverá verde, mostrando que la opción está habilitada. Si desea deshacer la acción, simplemente mueva el botón nuevamente a la posición inicial.

Entonces, ¿ya sabía cómo bloquear a las personas de su lista de contactos en Messenger? Para otros tutoriales, haga clic aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *