SoCl: Cómo Limpiar Tu Historia

Como en cada buena red social, hay herramientas de privacidad útiles en SO.Cl. Entre ellos, puede borrar toda su historia, incluidas las búsquedas que ha realizado y algunas acciones que ha realizado. Aprenda cómo hacerlo fácilmente a paso a paso a continuación.

Configuración de la privacidad

En su página, haga clic en el icono Configuración ubicado en la esquina superior derecha, junto a su foto de su foto. Perfil. A automáticamente, el área central de su ventana cambiará, mostrando las opciones que se pueden configurar.

Haga clic en «Privacidad». Luego, se mostrará alguna información justo debajo del tema seleccionado.

ahora, simplemente presione el botón «Borrar», ubicado junto a «Borrar mi historia de My So.Cl History», para sus búsquedas, comentarios, etiquetas, «Bronceado» y «Fiestas de video» se borran del sistema.

Recomendado:  Se Robaron Mi Contraseña De Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *