Aprende A Bloquear Y Desbloquear A Alguien En Instagram Fácilmente

que nunca tuvo que soportar a alguien que no podía soportar tirar la primera piedra. Afortunadamente, en las redes sociales es posible evitar este tipo de situación. Instagram le permite bloquear (y también desbloquear) a los usuarios sin ser notificados.

Cuando realiza el bloqueo, el amigo anterior ya no podrá ver su perfil, publicaciones o historias. Sin embargo, si hace el desbloqueo, debe seguir a la persona de vuelta, y también necesita volver a usar su usuario en la aplicación.

Vea lo siguiente, ya que es fácil de bloquear o desbloquear un Contacto en Instagram.

Cómo bloquear a alguien en Instagram en Mobile

El siguiente procedimiento puede ser realizado por los usuarios del sistema operativo Android y IOS.

1. Abierto Instagram;

2. Toque en el icono de la lupa en la esquina inferior izquierda;

3. En el cuadro de búsqueda, escriba el nombre de usuario de la persona que desea bloquear y tócala cuando aparezca en la lista;

4. Ya en el perfil, vaya al icono de tres puntos, situado en la esquina superior derecha;

5. En el menú que se abre, elija bloquear;

6. Confirme su elección en el bloque

7. Complete el proceso en OK.

Cómo bloquear a alguien en Instagram en PC

1. Accede a la página de Instagram en la web;

2. Si no está conectado a su cuenta, realice el inicio de sesión;

3. En el campo de búsqueda, situado en la parte superior de la pantalla, ingrese el nombre del usuario que desea bloquear;

4. Haga clic en el nombre cuando aparezca en la lista;

Recomendado:  6 Herramientas Y Aplicaciones Ganando Seguidores En Instagram

5. Ahora vaya al icono de los tres puntos, situado en la parte superior de la pantalla, junto al botón de seguimiento;

6. En el cuadro Abrir, elija bloquear este usuario;

7. Confirmar en bloque;

8. Complete el proceso en ignoración.

Descubra cómo publicar en Instagram cerca de Instagram por PC con Google Chrome.

Cómo desbloquear a alguien en Instagram en Mobile

lo mismo para Usuarios de sistemas operativos Android e iOS.

1. Abierto Instagram;

2. Haga clic en su imagen de perfil, situada en la esquina inferior derecha de la aplicación;

3. En la página de su perfil, toque en el icono formado por tres líneas, en el lado superior derecho;

4. Ahora vaya a la configuración;

5. Luego toque la privacidad y la seguridad;

6. Ir, entonces, en la opción Cuentas bloqueadas;

7. Toque en la imagen de perfil de la persona que desea desbloquear;

8. Luego acceda a la opción Desbloquear en la parte superior de la pantalla;

9. En la ventana que se abre, confirme su elección para desbloquear;

10. Complete el proceso en OK;

11. Si desea volver al usuario, vaya a seguir. Si la cuenta es privada, es necesario esperar la aprobación de la solicitud para poder ver las publicaciones del perfil.

Cómo desbloquear a alguien en Instagram en la PC

el Proceso de desbloqueo del usuario en la computadora Es un poco diferente pero igualmente simple.

1. Accede a la página de Instagram en la web;

2. Si no está conectado a su cuenta, realice el inicio de sesión;

Recomendado:  Cómo Desconectar Comentarios En Fotos Publicadas En Instagram

3. En el campo de búsqueda, situado en la parte superior de la pantalla, ingrese el nombre del usuario que desea desbloquear;

4. Haga clic en el nombre cuando se muestre en la lista;

5. Ahora ve al botón de desbloqueo, situado en la parte superior de la pantalla;

6. En la caja que se abre, confirme su elección para desbloquear;

7. Completar el proceso en ignorar;

8. Si desea volver al usuario, vaya a seguir. Si la cuenta es privada, es necesario esperar la aprobación de la solicitud para poder ver las publicaciones del perfil.

Cómo desbloquear a alguien que también le bloqueó

es Común, en desacuerdos de malentendidos, que dos personas se bloquean entre sí en las redes sociales. Sin embargo, cuando la amistad se restaura en la vida real, puede ser un poco más complicado de reescensarlo en el mundo virtual.

Muchos usuarios se quejan de la dificultad de desbloquear a alguien que también lo bloqueó. Lo que sucede es que no pueden encontrarlo o, si puedo encontrar el perfil, la página aparece todo en blanco.

organizador, sin embargo, desenredó el misterio. Para realizar el desbloqueo, simplemente siga el paso a paso para el móvil común. Sin embargo, al tocar la imagen del usuario, se le dirigirá a una página en blanco.

No tenga miedo, es normal.

Echa un vistazo a que en la parte superior hay un icono de tres. puntos. Toca en él y luego desbloquea. Confirme la opción de desbloquear y listas.

Recomendado:  Instagram: Cómo Eliminar Las Notificaciones De Video En Vivo (Video En Vivo)

Algunas personas, sin embargo, afirman que ni siquiera pueden ver la foto del perfil del otro usuario.

Si esto sucede, es posible Recurrir a algunos trucos. Uno es pedir a una tercera persona que cree una conversación privada con los dos usuarios que deseen desbloquear. Para que la conversación, la opción de desbloquear el usuario aparece en la pantalla.

Otro consejo es buscar una foto, en su perfil u otra persona, en la que se marcó el amigo. Así que solo toca la marca para acceder al perfil. Nuevamente, se le dirigirá a una página en blanco. Así, simplemente haga clic en los tres puntos en la esquina derecha y finalice el proceso de desbloqueo.

alternativas al Instagram

Hay aquellos que encuentran el bloqueo de una opción muy drástica cuando simplemente lo hacen No quiero que el otro acompañe a todas sus publicaciones. Por lo tanto, la red de intercambio de imágenes ofrece algunas alternativas.

Es posible, por ejemplo, eliminar un seguidor sin que sepa. Con esto, se detiene a seguirlo (y no recibe aviso para esto) y, en consecuencia, no ve más publicaciones en piensos o historias.

Si su cuenta no es privada, la persona podrá ver Sus publicaciones solo si ingresa su perfil. Por lo tanto, no verá los mensajes privados de las publicaciones o alertar, solo si ingresa el perfil de la persona o en la conversación.

Pero si su objetivo no solo está dando tiempo de otra persona, sino la red social, luego revisa Cómo eliminar Instagram de una vez y para todos y sin complicaciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *