Youtube: Cómo Eliminar Su Vigilante Historial De Video

Fuente de imagen: Reproducción / YouTube)

¿Está pensando en detenerse usando YouTube para que el servicio no almacene datos sobre su experiencia de vista? Porque sepa que esto no es necesario, ya que hay métodos muy simples que aseguren que su privacidad esté garantizada. Estamos hablando de un método rápido y que no requiere complemento o software adicional.

YouTube tiene una herramienta que garantiza la exclusión de los comandos históricos. ¿Quieres aprender a hacer esto rápidamente? Luego revise los consejos que hemos preparado para que pueda dejar su YouTube «como nuevo».

Cómo hacer

El primer paso es acceder a YouTube e iniciar sesión en su cuenta de Google. Poco después, solo debe hacer clic en el botón «Historial», que se encuentra en la barra izquierda del menú Servicio. En unos pocos segundos se abrirá una nueva página en su navegador y verá todos los videos que han sido asistidos cuando YouTube se conectó a su cuenta.

Recomendado:  Youtube: Cómo Descubrir Videos Publicados En Las Proximidades De Su Hogar

(Fuente de la imagen: Reproducción / Youtube)

En la parte superior de la página, solo necesita localizar el botón «Borrar todo lo que vea». En unos momentos se mostrará una pantalla de confirmación y podrá autorizar la limpieza del historial. ¡Listo! Ahora, toda su historia se ha eliminado y puede volver a navegar normalmente.

(Fuente de la imagen: Reproducción / Youtube)

«No quiero que guarde nada más en la historia»

Si la oración anterior corresponde a las testamentos que tiene, también hay una solución muy simple. En la misma ventana donde se ha eliminado el historial, puede hacer clic en el botón «Historial de vistas de pausa». A partir de ese momento, no se almacenarán datos sobre los videos que observa en YouTube en los servidores de servicio de Google.

Recomendado:  Aprende A Hacer Transmisión De Video En Youtube Gaming

(Fuente de la imagen: Reproducción / Youtube)

….

¿Te gusta saber las noticias? Lo mejor de todo es que el proceso es muy simple y garantiza que su privacidad se mantenga sin ningún problema. Vale la pena recordar que esto no hace que las listas de reproducción se apaguen y sus videos favoritos también permanecerán intactos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *