Youtube: ¿Cómo Deshabilitar El Vigilante Historial De Video?

En los últimos años, cada persona comenzó a tener una cuenta personal más completa en YouTube. En él, además de publicar contenido, también puede obtener listas con sus videos favoritos y conectar su perfil a las redes sociales, por ejemplo. Sin embargo, no todas las herramientas disponibles se ven como ventajas para algunos. Y la historia de los videos observados se convierte en un buen ejemplo de esto: pocos se sienten libres con el registro realizado por el sitio web de los canales más accesibles y puede presentar un gran avance, especialmente si la computadora está dividida con otras personas. Para solucionar esta pregunta, Fue posible ir a la historia de YouTube y eliminar uno o más videos a la vez. Sin embargo, el sitio continuó registrando las acciones forzando una eliminación frecuente de los registros. La buena noticia es que, con las nuevas características agregadas a YouTube recientemente, este tipo de trabajo puede evitarse fácilmente bloqueando y limpiando la historia de una manera más efectiva y sin complicaciones. Compruebe:

Recomendado:  Twitter: Cómo Rescatar A Sus Fotos Twitpic Antes De Que Salga Del Aire

libre de

Si está con su cuenta de Google activa. En la esquina superior derecha de la ventana, seleccione la flecha ubicada Junto a la foto del usuario. En las opciones que se abren, haga clic en «Video Manager».NA Nueva página, opte por el tema «Historial de búsqueda»: ubicado en la barra lateral) y haga clic en «Borrar todo el historial de búsqueda» y «Pausa Historial de búsqueda», que aparecerá en La parte derecha de la pantalla. En el siguiente paso, elija el tema «Historial», que también está en la barra lateral. Luego, seleccione los botones «Borrar todos los Historiales de visualización» y «Mostrar historial de pausa». ¡Listo! Toda la historia: sea la búsqueda o los videos observados, se ha eliminado, además de la función que ya no está habilitada para registrar sus pasos en el sitio. En otras palabras: ahora puedes disfrutar de YouTube con más privacidad.

Recomendado:  Facebook: Conocer La Configuración De La Cuenta General

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *