Windows: Deshabilitar La Confirmación De Eliminación De Archivos

Cada vez que intenta enviar un archivo a la bandeja de Windows, se muestra una pantalla de confirmación de exclusión, lo que puede hacer que deje de eliminar algo por error al olvidarlo. Con esta guía, aprende a eliminar este mensaje, pero solo cuando el archivo se envía a la basura (Eliminar algo a través de Shift + del continúa mostrando la confirmación, ya que este método excluye los elementos de forma permanente).

hacer usted mismo

Cuando intenta eliminar un archivo, siempre aparece un mensaje de confirmación.

Para cambiar esto y deshabilitar esta pantalla, primero es necesario que se muestre el icono bin. tu escritorio Si necesita activar la vista, haga clic en cualquier parte vacía del escritorio y seleccione «Personalizar».

Recomendado:  Ios: Cómo Grabar Un Screencast

En la pantalla Abrir, elija «Cambiar iconos de escritorio».

Marque el » Papelera de reciclaje «y se aplica al cambio.

con el icono mostrado, haga clic con el botón derecho y abra» Propiedades «.

A continuación, borre el cuadro» Mostrar cuadro de diálogo de confirmación «y haga clic en» OK «.

Si sostiene la tecla Mayús antes de seleccionar» Eliminar «en el menú contextual de un archivo, o use el Shift + del, se muestra una confirmación de acceso directo incluso con los cambios anteriores que se han realizado.

No hay forma de eliminar este cuadro de diálogo porque la eliminación realizada por medio de este atajo tiene un carácter definitivo, es decir, puede recuperar los archivos eliminados solo con la ayuda de un programa como la recuperación de TI. Sin embargo, si elimina los archivos normalmente, así como no aparece ninguna confirmación, aún puede recuperarlos restaurando los elementos del contenedor.

Recomendado:  Android: Cumplir Con La Punta Para Hacer Llamadas Más Rápido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *