Whatsapp: Averigüe Cómo No Recibir Más Notificaciones De Grupo

Si tiene una cuenta de WhatsApp, confiesa: Es muy probable que sea en varios grupos con varias personas, y algunos de ellos… bueno, digamos que no le gustaría estar allí. Después de todo, además de ser posible que los sujetos no son tan interesantes, existe el problema de las notificaciones.

Piense en lo desagradable que es recibir múltiples notificaciones de mensajes que simplemente no quiere leer. Es cierto que los fundadores de WhatsApp ya habían pensado en esta situación, y llevaban el recurso de silenciar las notificaciones de grupos precisamente para evitar estos incómodos. Sin embargo, hay muchos usuarios que silencian las conversaciones grupales de las que participan y continúan recibiendo notificaciones de sujetos que no son interesantes.

Recomendado:  Facebook Testing Contactos De Instagram Importar A Messenger

En el tutorial a continuación, le enseñemos a resolver este problema para que realmente lo haga. No recibir ninguna notificación de los grupos. Salida:

  1. Abre WhatsApp y toca la conversación del grupo que le gustaría silenciar.

  1. Toque el icono de tres puntos, ubicado en la esquina superior derecha y verifique que el grupo ya haya sido silenciado. Si no, simplemente seleccione la hora por la cual se silenciará. Puede elegir entre 8 horas, 1 semana y 1 año.

  1. Abra la conversación de contacto cuyas notificaciones quiera mute.

  2. Toque el nombre de la persona, para abrir el contacto y ver más opciones.

  3. Baje la pantalla hasta que Consulte la opción de silenciar las notificaciones y arrastre la tecla para deshabilitar estas alertas.

  1. listo!

Haciendo esto, resuelve el problema de las notificaciones que aparecen incluso después de silenciar la conversación. Resulta que cuando una persona en sus grupos lo menciona en conversaciones, WhatsApp entiende que el sujeto es muy importante, y muestra la notificación de todos modos.

Entonces, cuando silencia la charla de la persona en específicas, notificaciones Ni siquiera se mostrará si algún contacto lo menciona con un @ seguido de su nombre. Vale la pena recordar que necesita repetir el proceso para todos los contactos que ya no desea enviarle notificaciones en grupos.

Recomendado:  Comparte Whatsapp Y Número De Instagram Con Coincidencias De Tinder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *