Vine: Cómo Hacer Tu Perfil Privado

Desde su inicio, durante varios meses, hasta la última actualización, todos los perfiles de Vine fueron obligatorios, con sus microvidias visibles por cualquier persona del mundo.

Sin embargo, ahora esto no es más, necesariamente, Una visita obligada: con los cambios, la configuración permite la definición de perfil para el modo privado, lo que hace que solo los amigos de la persona en cuestión puedan ver sus publicaciones.

Requisitos previos

  • vid (iOS) instalado;
  • vine (android) instalado.

Hágalo usted mismo

con su cuenta En la vid ya conectada, toque el icono en la esquina superior izquierda de la pantalla para acceder a sus opciones y luego seleccione «Perfil» para ver su perfil.

Recomendado:  Cómo Sincronizar Y Hacer Una Copia De Seguridad De Todos Sus Archivos De Google Docs

Con la página Abrir, use el botón «Configuración».

En la sección «Cuenta», abra la última opción, llamada «Su contenido».

Las dos opciones disponibles sirven para usted. Haz tu perfil privado o marca como tener Contenido potencialmente ofensivo ( Los chistes étnicos podrían aparecer en esta categoría). En la opción «Publicaciones están protegidas», simplemente toque el botón PAT para activarlo.

Aparece un mensaje de confirmación: Vista previa «Proteger» para confirmar.

Si cambia de opinión y Vuelva a realizar su perfil público, simplemente toque la misma opción y confirme con «desprotegido».

listo, ahora su perfil se ha vuelto privado y solo sus amigos pueden ver y comentar en sus publicaciones de vid.

Recomendado:  Cómo Usar Utorrent

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *