Vea Cómo Bloquear Un Canal De Youtube Y Ocultar Videos Indeseables

YouTube le permite bloquear un canal de forma nativa solo en su aplicación que enfrenta su hijo, los niños de YouTube. Para evitar ver el contenido publicado en la versión común de la plataforma, debe descargar una extensión a su navegador.

El servicio, sin embargo, ofrece otras herramientas de seguridad. Entre ellos se encuentran los usuarios que bloquean y activan el modo restringido, lo que ayuda a ocultar videos con contenido para la edad.

Organización de los siguientes enseña cómo realizar cada uno de los procedimientos y mantener a usted y a su familia protegidos de mal contenido.

Cómo bloquear un canal de YouTube

Para bloquear un canal de YouTube, debe descargar la extensión del bloqueador de video para Google Chrome. El complemento le permite ocultar videos publicados por perfiles seleccionados, así como contenidos con ciertas expresiones o palabras clave en el título.

1. Descargue el bloqueador de video en la tienda web de Chrome;

2. Una vez instalado, el icono de extensión se mostrará en la esquina superior derecha del navegador. Haga clic en él;

3. Compruebe si se selecciona la opción del canal (canal, en portugués). Luego ingrese el nombre del canal que desea bloquear en el campo junto a. Es importante que el nombre esté escrito correctamente para que funcione el proceso;

4. Luego haga clic en Agregar;

5. Luego, actualice la página de YouTube y los videos del canal desaparecerán.

Recomendado:  7 Solicitudes Para Descargar Videos De Instagram (Y Historias)

  • Si cambia su mente y desea desbloquear algún canal, haga clic en el icono de extensión nuevamente y vaya a la lista de bloques. En la página Abrir, haga clic en Eliminar, junto al nombre, y luego, los contenidos se mostrarán nuevamente.

Cómo bloquear un canal en YouTube Kids

YouTube Los niños son una aplicación de plataforma especialmente para la audiencia de los niños. El programa ofrece control de contenido aprobado por los padres y el bloqueo nativo de videos y canales.

1. Si no tiene, descargue a YouTube Kids en su dispositivo Android e iOS;

2. Acceda al perfil de usuario de su hijo en la aplicación;

3. Toque en el icono de la lupa para buscar el canal o el video que desea bloquear;

4. Si desea bloquear solo un video, toque el icono de tres puntos, ubicado en la esquina derecha y elija bloquear este video;

5. Confirme la opción cuando ingrese el resultado o la contraseña de la multiplicación y vaya a Enviar;

6. Si desea bloquear un canal, simplemente toque el icono de tres puntos una vez más y elija bloquear este canal;

7. Confirme al escribir el resultado de la multiplicación o su contraseña e ir a enviar.

¿Cuál es el modo restringido de YouTube?

El modo de YouTube restringido es una vista de contenido opcional que oculta los videos que solo pueden ser visto por más edad. La selección es realizada por un sistema computarizado, desde títulos, descripciones, metadatos, limitaciones de edad, entre otros factores.

Recomendado:  Cómo Poner Automáticamente La Leyenda De Video De Youtube

La propia Google dice que la selección no es perfecta y que es necesario activar el modo en cada plataforma. usó. Es decir, es necesario realizar el proceso tanto en el teléfono celular como en todos los navegadores utilizados. Cuando lo activas, ya no podrá verificar los comentarios realizados en los videos por otros usuarios.

Cómo habilitar el modo restringido de YouTube en Android e iOS

b no ambos En los teléfonos inteligentes Android, debe iniciar sesión en su cuenta de Google para realizar el procedimiento.

Después de abrir la aplicación, toque su imagen de perfil, ubicada en la esquina superior derecha para acceder a la configuración.

en Android, vaya a Configuración y luego, por lo general. Toque el modo restringido para activar la tecla. En el iPhone, simplemente acceda a la configuración, y luego filtre el modo restringido. Cuando lo active, no se filtrará a restringido.

Cómo habilitar el modo restringido de YouTube en la PC

Para habilitar el modo restringido en su computadora, abra la preferencia de su navegador y Acceda al sitio web de YouTube. Debe iniciar sesión en su perfil de Google para realizar el procedimiento.

Haga clic en el icono con su imagen de perfil para acceder a la configuración. Al final de la abertura del menú, tenga en cuenta que el modo restringido: la opción deshabilitada está disponible. Haz click en eso. Luego, gire la llave junto al modo restringido.

Recomendado:  8 Mejores Programas Para Hacer La Diapositiva En La Pc

Cómo bloquear a un usuario en YouTube

Cuando bloquee un usuario (o un canal) con la herramienta Native YouTube, no fallará Para ver el contenido publicado por él. El proceso es similar a lo que sucede en otras redes sociales.

El perfil prohibido ya no verá las publicaciones realizadas en sus cuentas, ni los comentarán. Además, la persona también ya no puede chatear ni compartir videos con usted a través de la plataforma.

en la computadora, simplemente acceda a la página de perfil, continúe y haga clic en el icono de una bandera. En el menú que se abre, elija bloquear el usuario.

en Android e iOS, acceda al canal y toque el icono de tres puntos, situado en la esquina superior derecha de la pantalla. En el menú que se abre, vaya a Bloquear usuario y listo.

Si desea proteger a sus hijos, no solo en YouTube, verifique nuestro paso a paso cómo bloquear los sitios en su teléfono celular y controlar el acceso a Internet. Consulte también cómo acceder a todo lo que Google conoce sobre usted y limite el acceso a la empresa a sus datos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *