Tutorial: Cómo Hacer Que Su Herencia Gmail Cuenta Para Contactos Confiables

Hay varias razones que pueden justificar el cierre de un correo electrónico. ¿Y cuál es el destino, en estos casos, de todos los medios compartidos, de contactos establecidos e intercambiaron mensajes? Para cualquier persona que use Gmailnão tiene que preocuparse: a través del sistema de gestión, se puede registrar una dirección fiduciaria para que un amigo o familiar hereda sus datos en caso de inactividad de la cuenta.

significa que, si su perfil no es Accedido durante un cierto período, su correo electrónico será bloqueado o incluso eliminado. Como efecto, descargar varios tipos de registros se publicarán a contactos confiables. En este tutorial, aprenderá cómo habilitar hasta 10 direcciones de correo electrónico para descargar sus datos. Echa un vistazo a qué tipos de contenido se pueden descargar por sus amigos:

  • + 1s
  • Blogger
  • Circles Google+
  • Contactos
  • Favoritos
  • Google Photos

Puede seleccionar los tipos de contenido que se pueden descargar mediante contactos de confianza

  • grupos
  • Hangouts
  • >>

  • Mis mapas
  • orkut
  • Google Pages +
  • YouTube

Vea cómo autorizar la copia de seguridad de sus archivos y también activar la destrucción completa de sus datos personales en caso de inactividad de una cuenta de Gmail.

1 – Acceda a las opciones de administración

Inicie sesión en la cuenta de Gmail que debe configurarse y luego acceder a la página Inactive Cuenta Manager (haga clic aquí). Luego haga clic en «Configuración».

Asegúrese de iniciar sesión en su cuenta de Gmail antes de acceder a la configuración

2: ingrese un número de teléfono celular

usted será Obligatorio para informar su número de teléfono móvil para que se envíe posteriormente el código de alertas de seguridad. Para hacer esto, haga clic en «Agregar número de teléfono celular» y, después de completar el enchufe, seleccione «Enviar código de verificación».

Se le pedirá que ingrese un número de celular

Informe al Código de verificación y haga clic en «Confirmar»

3 – Tiempo para la configuración de la cuenta como inactive

El período de inactividad que debe procesarse para el logro de la cuenta deberá definirse en «tiempo límite». Haga clic en el botón «Notificar contactos y compartir datos» y determine la hora: el período siempre se contará desde el último inicio de sesión.

Configure el límite de tiempo según el historial de su cuenta en cuenta

4 – Añadir contactos de confianza

Ahora, haga clic en «Agregar contacto confiable» Para registrar hasta 10 direcciones de correo electrónico que, en caso de inactividad de su cuenta, puede descargar sus datos Gmail.

Puede incluso enviar códigos de verificación a sus contactos de confianza

Asegúrese de marcar el cuadro «Compartir Mis datos con este contacto» para seleccionar, luego la información que se puede descargar. En esta misma pantalla, el número de teléfono celular de su amigo puede ser informado: los contactos registrados recibirán una notificación cuando su cuenta esté inactiva.

Seleccione el contenido de qué contenido puede ser descargado por sus amigos en esta pantalla

5: Deje un mensaje al heredero

Además de una notificación celular, también se enviará un mensaje de correo electrónico al heredero de su legado digital. Para escribir la carta, simplemente termine del registro de contactos de confianza.

Las instrucciones para descargar el contenido se asinterizarán por un enlace que viene con su mensaje

6 – Eliminar las pistas de su Cuenta inactiva

En caso de inactividad, todas las pistas de su cuenta aún pueden ser borradas. La eliminación ocurre solo después de que los contactos confiables terminen la descarga de contenido de Gmail. En «Como alternativa, elimine la cuenta», haga clic en la tecla Selector para habilitar esta opción.

En esta opción, eliminar los datos se realizará solo después de descargar el contenido por su contacto confiable

Finalmente, haga clic en «Habilitar» para que se pueda aplicar la configuración establecida en el Administrador de cuentas. ¡Listo! Ahora, si no inicia sesión por un período determinado, su cuenta se tomará como inactiva; Sin embargo, todo el contenido guardado aún puede descargarse hasta 10 de sus contactos confiables.

Recomendado:  Windows Phone: Cómo Actualizar Los Programas Instalados En El Móvil

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *