¿Qué Quiere Decir Que Cuando Las Aplicaciones De Ios Muestran El Mensaje «Limpieza»?

Fuente de imagen: reproducción / blog de iPhone)

Ya ha estado usando su iPhone, iPod o iPad y, de repente, se encontró con una aplicación no disponible que muestra la advertencia «Limpieza…» en su título ? Cálmate, este no es un problema del dispositivo, mucho menos la aplicación. Esta advertencia es, de hecho, una nueva función en iOS 5.

haciendo una

La nueva herramienta de sistema operativo Apple, que se ha hecho necesario con la llegada de Icloud, vino con La intención de optimizar el espacio ocupado por archivos no solo en su dispositivo, así como en el sistema de copia de seguridad en la nube.

Recomendado:  Videaula: Aprenda A Crear Y Usar Símbolos Dinámicos En Cc Illustrator

Pero lo que «limpieza…», después de todo? Para evitar que el sistema iCloud esté conectado constantemente a Internet, realizando una copia de seguridad de los datos innecesarios, como las páginas de Internet que accedió, iOS 5 tiene un espacio interno especial solo para almacenar archivos temporales.

y aquí es donde La nueva función entra: cuando este espacio especial está casi lleno, iOS se deshace de la información contenida automáticamente para que el sistema continúe operando sin problemas. Si bien hace esto, las aplicaciones que utilizan estos datos temporales no están disponibles, que muestran el título «Limpieza…» para que sepa lo que está pasando.

Recomendado:  Android: Cómo Dejar Que El Teléfono Inteligente Sea Seguro Para Que Los Niños Usen

¡No hay limpieza?

en Esta vez, algunos propietarios de dispositivos Apple deben estar un poco preocupados de que nunca hayan visto este tipo de advertencia; Después de todo, esta es una herramienta importante para mantener el sistema en funcionamiento. ¿Entonces es que hay un problema con el iOS de su dispositivo?

Antes de comenzar a pensar en qué asistencia técnica lleve su dispositivo, es bueno dejarlo claro que dependiendo de la forma en que lo use, es probable que nunca encuentre esta advertencia.

Esto se debe a que, de modo que la función de limpieza esté activada, su sistema debe abarrotarse completamente de datos, especialmente aplicaciones como Facebook, Instagram y Twitter – Programas que llenan El iOS de archivos temporales.

Recomendado:  Youtube: Cómo Configurar Las Opciones De Carga Automáticamente

…..

Ahora que ya sabe cómo funciona la función de limpieza, ya no tiene que preocuparse: haber visto la advertencia o no, la Peor que esta herramienta puede hacer es forzar a las personas a esperar unos minutos para poder usar una solicitud.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *