¿Por Dónde Anduvo? Vea Su Historial De Ubicación Junto A Google

Google también es conocido por el nombre de CODENAME «el gigante de las búsquedas». Pero las actividades de la compañía no están restringidas a las implementaciones en sus servicios de búsqueda de contenido en línea. La compañía también es responsable de dirigir una serie de proyectos, conoce a algunos de ellos a través de este enlace. Y rastrear los pasos de sus clientes es otra de las tareas que realiza la compañía con el dominio. Sin embargo, se deben evitar las confusiones: el monitoreo de cierta información por parte de Google se realiza solo de las autorizaciones otorgadas por los usuarios de Ciertos servicios. Esto significa que si un móvil Android gira, por ejemplo, la aplicación de Google Maps, se puede consultar el registro de actividad anterior.

Recomendado:  Cómo Poner La Papelera En La Barra Del Sistema

Consulte los datos recopilados por aplicaciones a veces puede ser una tarea complicada. No todas las herramientas gigantes de búsqueda tienen mecanismos para las actividades de monitoreo. ¿Qué tal el «historial de ubicación» puesto a disposición de la compañía?

revisite sus últimos pasos

El sitio «Browser del historial de ubicación» funciona como un tipo de extensión de Google Maps. Al acceder al espacio virtual, se puede verificar una historia detallada sobre sus últimos pasos. El tiempo y el lugar de visita, así como el tiempo de permanencia en un lugar determinado, son algunos de los datos señalados por la herramienta.

Para que se señalen todas las estadísticas, se debe utilizar una cuenta activa con Google – Asegúrese de que se inicie sesión antes de revisar los registros realizados por el navegador de historial de ubicación. Se pueden calibrar otras configuraciones: Si su privacidad está siendo amenazada, haga clic en el ícono de configuración («engranaje») y personalice la operación del servicio de monitoreo.

Recomendado:  Firefox: Cómo Habilitar El Modo De Lectura En Android

Cuando acceda a los puntos rojos que se muestran en el mapa, varios La información aparecerá en su pantalla. En el lado izquierdo de la página, se mostrará la opción «Eliminar toda la historia»; El registro en línea de sus últimos pasos puede, de esta manera, ser borrados sin grandes dificultades.

Cómo deshabilitar el servicio en su móvil

Google hace uso del mecanismo GPS junto con Su teléfono inteligente o tableta para rastrear su itinerario (aprenda más sobre este mecanismo aquí). Y aunque está habilitado de forma predeterminada, porque esta función detener el funcionamiento es una tarea fácil. En Configuración / Cuentas / Configuración. Desde la ubicación de Google, se enumerarán dos comandos: desactive el «Informe de ubicación» y «Historial de ubicación».

Recomendado:  Ios: Cómo Mover Los Iconos De Aplicaciones Sin La Pantalla De Conmutación

Aprenda más sobre el sistema operativo Android a través de esta página. ¿Perdiste su teléfono inteligente? Averigüe cómo rastrear su dispositivo observando este tutorial.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *