Netflix: Cómo Cancelar La Firma O Eliminar Un Perfil

Por las razones más diversas, cumple con el deseo de ocupar una cuenta de Danetflix. Con el auge de los servicios de transmisión, como Amazon Prime, HBO GOT y Globo Play, así como el futuro Disney + y Apple TV +, el mercado está cada vez más disputado, y dentro de esta variedad es natural si se adapta a un horario o simpatiza con Servicios exclusivos de uno u otro servicio.

Un factor relevante, especialmente en Netflix, son Osvalors, ya que el servicio de mercado más popular también es uno de los más caros. Su cuota mensual ha estado experimentando un mantenimiento y aumentos regulares, lo que hace la continuidad de la firma a muchos clientes.

Recomendado:  Tutorial: Cómo Bajar Ios 9 A Ios 83 En Iphone Y Ipad

a pesar de las ventajas y algunos aspectos destacados originales que ofrece la plataforma, como el espejo negro, las cosas extrañas, el jinete de Darkbojack, tal vez La inversión no compensa en comparación con los aspectos más frustrantes, por lo que hemos desarrollado una guía que puede ser bastante útil para aquellos que buscan cambios dentro de la plataforma o su cancelación definitiva.

Cómo cancelar la suscripciónflix

1. Al acceder al inicio de sesión del sitio web de Netflixe, la imagen hace clic en la esquina superior derecha y seleccione, en la pestaña mostrada, el elemento «CUENTA».

2. En la sección «Firma y colección», haga clic en «Cancelar firma».

Recomendado:  Cómo Girar Android 40 En Una Máquina Virtual

3. Puede hacer la cancelación definitiva haciendo clic en el botón «Quiero cancelar». Pero Netflix también ofrece una propuesta de reducción de costos al comparar los planes en una visión general de las pantallas y los valores.

Cómo eliminar un usuario

1. Inicio de sesión del sitio Danetflixe, haga clic en la imagen en el Esquina superior derecha y seleccione, en la pestaña mostrada, el elemento «CUENTA».

2. Seleccione el perfil que desea eliminar haciendo clic en la imagen del usuario.

3. Netflix redirió a una pantalla de edición de perfil, en la que es posible hacer una personalización simple. Para eliminar la cuenta de usuario, simplemente haga clic en «Eliminar perfil».

Recomendado:  Firefox: Cómo Eliminar Las Contraseñas Guardadas En El Navegador

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *