Macos: Vea Cómo Eliminar El Historial De Su Ubicación En El Sistema

El sistema operativo APLERGERGISTRA Todas las ubicaciones donde el dispositivo ha pasado, así como el iOSDO iPhone. La compañía afirma utilizar la historia para mejorar la experiencia del usuario, pero quien prefiera puede deshabilitar la función y borrar el historial.

Aprenda a eliminar la información registrada:

  • Configuraciones Su Mac, haga clic en «Seguridad y privacidad».
  • En la secuencia, haga clic en el icono de bloqueo ubicado en la esquina inferior izquierda e ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  • Buscar la «ubicación Detalles de «pestaña y clic».
  • haga clic en «Detalles» una vez más y luego en «Borrar historial».

Para evitar que la información se vuelva a recoger, simplemente Desmarque la opción «Ubicaciones importantes» en los detalles de los servicios de ubicación.

Recomendado:  Vea Los Consejos Sobre Cómo Averiguar Si Una Foto Fue Adulterada Digitalmente

La función se puede reactivar en cualquier momento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *