Mac: Cómo Bloquear La Computadora A Través De La Barra De Menú

Nunca es demasiado cuidadoso con su computadora y bloquee la pantalla es una excelente manera de evitar el acceso no autorizado cuando está lejos de su máquina. Esto funciona incluso si no tiene una contraseña habilitada en su usuario, ya que en este caso la computadora usa la contraseña del administrador. Antes de realizar el procedimiento, asegúrese de recordar lo que es esta combinación.

bloquee su computadora rápidamente para aumentar la seguridad.

Si tiene su inicio de sesión bloqueado con contraseña, pero no hay Paciencia Para bloquear su pantalla cada vez que se acerca a la computadora, preste atención a este simple tutorial que enseña una manera de facilitar esta operación. Con solo dos clics, puede bloquear su Mac para que solo aquellos que tengan la contraseña puedan usarla.

Recomendado:  Acceso Rápido: Usando El Iniciador De Las Aplicaciones De Google En Windows O Mac

Coloque el acceso del llavero en la barra de menú

El acceso al acceso al llavero es un poderoso acceso. Herramienta que centraliza su información de seguridad, como las contraseñas de su computadora. Tiene el poder de bloquear la pantalla de su Mac, pero el acceso a la aplicación requiere mucho tiempo: launchpad, abra la carpeta de utilidad, gire y encuentre la opción.

llavero Acceso a la barra de menú.

¿Qué hay de hacer todo esto en dos clics? La primera vez, realmente necesita abrir el llavero de acceso para configurarlo. Haga esto por una de estas tres rutas: a través de las utilidades de launchpad, a través de las «Aplicaciones» o Spotlight («CMND + Barra espaciadora»). Abra la ventana Configuración y habilite la opción de mostrar la herramienta en la barra de menú, como la imagen anterior.

Recomendado:  Cómo Ver Las Letras De Música En Los Jugadores Más Famosos

listo! Ahora aparece un icono de bloqueo en la barra de menú. Si desea bloquear su computadora rápidamente, simplemente haga clic en este botón y elija la opción «Pantalla de bloqueo». Al instante, su Mac está bloqueado y el acceso solo está permitido con el uso de la contraseña.

Bloquee su pantalla con solo dos clics.

Si hace esto un hábito, incluso en entornos que no parecen ofrecer peligro, puede evitar que las personas se muevan en su computadora sin su autorización. Es solo dos clics para proteger su información y su privacidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *