Lollipop De Android: Cómo Crear Varios Usuarios En Su Móvil O Tableta

La adición y la gestión de múltiples usuarios e invitados en un solo dispositivo es una de las opciones que el sistema operativo para Google Mobiles ofrece a los clientes de sus dispositivos móviles. Y realizar esta acción con Android 5.0 Lollipop también es posible.

Esta función, vale la pena mencionarlo, está presente en las ediciones anteriores de Android. Realizar la operación a través de la versión actualizada del sistema se ha vuelto aún más fácil. En este tutorial simple y rápido, aprenderá y administrará y agregará usuarios e invitados a un solo dispositivo.

pero, después de todo, ¿por qué activar esta característica? Agregar a uno o más usuarios a su teléfono inteligente o tableta, se protege la privacidad de las personas. Esta herramienta se asemeja a la función ejecutada por el sistema de Windows: puede asegurarse de que no se acceda a sus datos por curiosidad agregando un perfil a los usuarios o visitantes.

Recomendado:  Android: Cómo Personalizar La Lista De Contactos

Así que prepárate para crear entornos completamente diferentes, es como Su teléfono celular se multiplica en dos o más dispositivos, ya que el contenido de una y otra cuenta se separa correctamente.

Interfaz de usuario

Diapositiva en la parte superior de su pantalla Android. Y abre el Notificaciones, toque en el ícono de su perfil: si ha iniciado sesión junto a Google+, debe aparecer una foto. La interfaz de su cuenta será abierta; Es precisamente en esta pestaña que se puede realizar la adición de nuevos usuarios o invitados. Se muestran las opciones

para crear ambos tipos de cuentas. Si se agrega un nuevo usuario, deberá dedicar unos minutos y configurar los datos básicos en el perfil creado. La interfaz para el nuevo usuario no se comunicará con el «original». El cambio de cuentas se puede hacer a través de la parte superior de su teléfono inteligente o tableta.

Recomendado:  Android: Cómo Agregar Widgets En Su Pantalla De Bloqueo

¿Cómo eliminar las cuentas creadas?

Eliminar perfiles de nuevos usuarios o clientes es tan fácil. Cuánto de Agregalos. Acceda a la pantalla de notificaciones como si se tratara de otra cuenta.

Toque en la opción «Más configuraciones» y vea todos los perfiles existentes en su dispositivo. Haga clic en el usuario que debe eliminarse y habilitar la opción de eliminación que se muestra («Eliminar usuario del dispositivo»).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *