Instagram Ahora Permite Transmisiones De Doble Par; Ver Cómo Usar

¿Alguna vez has pensado en hacer una transmisión en vivo desde algún lugar? Ofacebook y Oyoutube ya han tenido el recurso, que se usó ampliamente para transmitir eventos deportivos, espectáculos y otros tipos de eventos.

A finales del año pasado, Oinstagram entró en broma, trayendo su propia versión de transmisiones en vivo; Simplemente toque el icono utilizado para tomar fotografías para las historias y deslice el dedo hacia la izquierda para seleccionar la opción. Esto hará que se muestre la pantalla de transmisión, donde el usuario elija cuándo querrá comenzar el video, consulte qué seguidores están observando, entre otros.

Ahora, es posible hacer transmisiones junto con un amigo. Esto hace que la pantalla se divide en dos partes, de modo que la mitad será para usted, y la otra mitad al usuario invitado. Esto significa que si está observando la transmisión de un usuario que sigue, la persona también puede invitarlo a participar en su video, apareciendo la mitad de la pantalla. Cool, ¿verdad?

Recomendado:  5 Maneras De Eliminar Todos Tus Tweets

Curtiu y quiere probar la novedad? Llame a un amigo y eche un vistazo al tutorial a continuación:

  • primero, compruebe si se actualiza su Instagram.
  • Abra la aplicación.
  • En la pantalla de inicio, verá un icono ubicado en la esquina superior izquierda. Tócalo.
  • En esta pantalla, puede publicar historias y realizar transmisiones en vivo. Deslice su dedo a la izquierda para acceder a la opción de transmisión en vivo.
  • Su conexión será probada y luego comenzará la transmisión.
  • Verá un icono ubicado en la parte inferior de la pantalla. Tócalo para agregar un amigo a la transmisión.
  • listo!

Si desea tomar la persona invitada a cambiarla por otra., Simplemente toque la pantalla «X». Luego, revise los pasos anteriores para elegir la nueva persona deseada para la transmisión.

Recomendado:  Foursquare: Cómo Bandera De Sitios Duplicados

Cuando termina su transmisión, la opción emergerá el video. Si toca esta opción, su reproducción de video estará disponible en sus historias durante 24 horas. Si desea simplemente eliminar el video, simplemente toque «Descartar». ¿Qué pasa si quieres ahorrarte para enviar a amigos? También es posible. Toque «Guardar», ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla, de modo que el video continúa en su galería.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *