Hangouts De Google: Cómo Bloquear Los Contactos

Como ya sabes, Google Hangouts es un nuevo método de chat de nuevo Google, que normalmente puede visualizar a través de su Gmail (reemplazando la antigua interfaz de chat).

Dado que representa la evolución del servicio, Hangouts presenta muchas más opciones para que interactúe con sus círculos de contactos, que también incluye la posibilidad de no requerirse para interactuar con personas inconvenientes que ha agregado.

es decir, además de poder agregar Fotos a sus mensajes enviados, los emoticonos más elaborados, use Google Hangouts de cualquier teléfono inteligente (IOS o Android) y tenga conversaciones de grupos de video con sus amigos, ahora también tiene la alternativa para bloquear a las personas, evitando que se comuniquen con usted, pero sin eliminarlos. de sus círculos.

Recomendado:  Windows: Cómo Enviar Archivos A Google Drive, Skydrive Y Dropbox Desde El Menú Contextual

Prerrequisitos

  • Cuenta de Google (es lo mismo que Gmail).

hágalo usted mismo

Si, por casualidad, ya no ha activado a Google Hangou TS en su cuenta de Google, entonces debe hacerlo primero. Con su Gmail abierto (forma más fácil de ver los contactos y las opciones de recursos), mire la esquina izquierda de la pantalla y busque su lista de contactos. Acerca de ella, hay su imagen de visualización en la miniatura: haga clic en la flecha junto a ella y seleccione «Pruebe los nuevos Hangouts».

Con la función habilitada (la página actual debe recargarse automáticamente), haga clic en Acerca de la Póngase en contacto con usted quiere bloquear.

Recomendado:  Android: Cómo Transferir Datos Automáticamente A Dropbox

En la ventana abierta a la derecha, use la opción de configuración a la siguiente (representada por el icono de engranaje).

Ahora seleccione el icono a la izquierda de La opción «Persona de bloque» para usarla.

Se muestra una pantalla de confirmación; Elija «BLOQUE».

LISTO: Se evita que el contacto inconveniente de su lista inicie las conversaciones con usted. Sin embargo, ¿qué pasa si es necesario decir algo con esa persona? Al hacer clic en la flecha junto a la miniatura de su imagen de visualización, seleccione «Personas bloqueadas».

Así que use el botón «Desbloqueo» para liberar la interacción con el contacto en cuestión.

Recomendado:  Vista De Google Street: Cómo Crear Un Video De Lapso De Tiempo

Siguiendo los pasos anteriores, debe poder liberar el uso de Google Hangouts sin problemas en su navegador, así como en el bloque y desbloquear los contactos de sus círculos de amistad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *