Google Sabe Qué Perfiles Visita En Facebook; Ver Cómo Borrarlos

Usuarios de Internet que usan una cuenta de Google para acceder a las redes como Facebook, Twittered YouTuboPodem que tiene sus acciones que se describen a través de los navegadores. Resulta que los servicios de «búsqueda gigante» registran todo el historial de búsqueda de usuarios: significa que los perfiles visitados durante una sesión de inicio de sesión se pueden ver desde las «Mis actividades», a través de Gmail, por ejemplo.

en este Tutorial, aprenderá cómo administrar los registros de actividades a través de una cuenta de Google. Este consejo es fundamental para los usuarios que desean proteger su privacidad, porque la investigación realizada a través de Facebook o Twitter se puede ver sin una sesión para comenzar necesariamente con sus redes sociales.

Recomendado:  Tumblr: Cómo Seguir Y Administrar Los Blogs

PRECAUCIÓN: Las búsquedas de historia también registradas por Perfiles de Facebook que usan una cuenta de hotmail para iniciar sesión. La gestión de actividades se puede hacer desde cualquier navegador (tal comozilla Firefox, Google Chromeou Microsoft Edge).

  • ¡Aprenda cómo obtener totalmente invisible en Facebook aquí!

Cómo eliminar los registros de actividad

1 – Iniciar sesión usando la misma cuenta de Google que le da acceso a su Facebook haciendo clic aquí. Nota: Si usa una dirección de hotmail para acceder a sus redes sociales, también inicie sesión a través de una alternativa de Gmail para verificar los registros de navegación realizados.

Use su cuenta de Gmail para acceder a las opciones de administración de actividades.

Recomendado:  Android: Cómo Cambiar La Animación De Arranque

2 – En la página Abrir, haga clic en «Información personal y privacidad».

Haga clic en «Información personal y privacidad».

3 – Siguiente, abra el «Mi actividad de mi actividad (acceso a mi actividad).

Los datos asociados con su cuenta de Google se pueden administrar a través de esta opción.

4 – ahora, solo busque un elemento. En específico y luego manejarlo. Para ver los registros de Google en sus redes sociales, busque «Facebook» o «YouTube» y haga clic en el botón de lupa (los perfiles visitados y los videos observados a través de Facebook se mostrarán desde esta pantalla).

Cualquier artículo Relacionado con su cuenta de Google se puede buscar en esta página.

Recomendado:  Cómo Controlar El Cursor Del Mouse Por El Teclado

Si desea eliminar todo el historial, haga clic en los tres puntos y, finalmente, en «Eliminar resultados». Selección de actividades específicas y luego eliminada. También es posible: Haga clic en una acción, como el perfil de video o el perfil de amigas visitados y eliminar información de sus actividades.

Confirmar la acción en «Eliminar».

RINUTE SU HISTORIA

Las búsquedas en cualquier artículo se pueden hacer desde el campo de búsqueda de opciones de administración. Significa que es posible eliminar también las actividades registradas en un dispositivo Android o cualquier otro servicio conectado a través de la cuenta Gmail informada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *