Google+: Cómo Personalizar Su Url De Perfil

Fuente de la imagen: Baixaki / Organizer)

Recientemente, Google hizo un anuncio que indica que ofrecería URL personalizadas para su red social. La opción, que anteriormente se restringió a perfiles y compañías verificadas, ya está disponible para aquellos que tienen un perfil que tiene una foto, al menos 10 seguidores y cuya cuenta se activa durante un tiempo mínimo de 30 días.

Si tiene todos los requisitos requeridos, a continuación, expliquemos cómo activar su dirección personalizada, incluso si no ha recibido una notificación de la nueva función por correo electrónico. Solo vale la pena reforzar que este procedimiento no puede deshacerse, así que piense cuidadosamente antes de realizarlo.

modificando por la invitación

Algunas cuentas recibieron una invitación de Google por correo electrónico para cambiar la URL. Si usted es uno de ellos, simplemente acceda a este mensaje, haga clic en «Obtener URL» y siga los procedimientos indicados en la pantalla. Es posible que deba hacer una confirmación a través de SMS en un número celular válido para completar la operación.

Recomendado:  Aprende A Descargar Videos De Youtube Y Conviértete En Gifs

(Fuente de la imagen: Bajaki / Ordación)

Si no ha recibido el mensaje, pero Desea hacer el cambio, puede realizarlo directamente en Google Plus, como se explica a continuación.

Haciendo el cambio por Google Plus

con su perfil de Google Plus abierto en el navegador, Haga clic en «Inicio» y elija la alternativa «Perfil».

(Fuente de la imagen: Bajaki / Ordación)

Luego haga clic en la función «Acerca de»., Que sirve para ingresar los detalles de su cuenta de Google Social Network.

(Fuente de la imagen: Bajaki / Ordación)

Hecho esto, desplace la página y localice el sector «Enlaces», en el lado derecho de la pantalla. Tenga en cuenta que en esta ubicación en la pantalla hay una categoría llamada «URL de Google+» y, Ali, debe hacer clic en el botón «Adquirir URL».

Recomendado:  Tutorial: Cómo Cancelar La Actualización De Ios Con Actualización Ya En Progreso

(Fuente de la imagen: Baixaki / Organizer)

Entonces se abre una nueva ventana mostrando todas las direcciones pre-aprobadas por Google para cambiar. En él, debe seleccionar la alternativa deseada y, después de una lectura cautelosa de los Términos de Contrato, marque la opción de que esté al tanto y de acuerdo con ellos. Cuando todos se eligen correctamente, haga clic en «Cambiar URL».

(Fuente de la imagen: Baixaki / Order)

Ahora, se muestra una nueva pantalla para confirmar el cambio. Si todo es lo deseado, haga clic en «Confirmar la elección».

(Fuente de la imagen: Baixaki / Organizer)

PRONTINHO! Después de esto, su perfil se muestra en la dirección elegida. En algunos casos, también puede recibir una advertencia pronto cuando acceda a Google Plus, que se muestra en la parte superior de la pantalla, y si esa es su situación, simplemente haga clic en el botón directamente para comprar la URL, evitando tener que realizar todo el procedimiento.

Recomendado:  Windows 8: Desactivación De Animaciones De Windows Explorer

Consideraciones finales

A diferencia de algunas redes sociales, una vez modificadas a la URL de Google Plus, no es posible devolver o transferir la dirección a otra persona. Así que piense si realmente desea hacer el cambio y elegir con cuidado el modelo, ya que es definitivo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *