Gmail: Cómo Eliminar Los Anuncios De Pestañas De Promociones

Fuente de imagen: Reproducción / MULTIIDA)

La nueva interfaz de Gmail: que separa sus mensajes en diferentes categorías, ha estado orientado a las críticas constantes. Además de no trabajar, así como si (el servicio generalmente no se apunta a los correos electrónicos en las pestañas correctas), el nuevo look se usa para mostrar anuncios y anuncios patrocinados no requeridos por los usuarios. Lo peor de todo es que esta publicidad no se limita a los antiguos banners animados: aparecen disfrazados como correos electrónicos comunes, emergiendo en la pestaña «Promociones».

El lado bueno es que puede mantenerse en silencio sobre su privacidad: Diferentes de lo que algunos han imaginado, Google no es las direcciones de correo electrónico de marketing o sus datos personales para las compañías de anunciantes. Los anuncios se insertan allí como un espacio de publicidad común y administrado por el gigante de la vista de montaña. El lado malo es que, obviamente, este nuevo formato de publicidad más que nunca, ya que necesita abrir el mensaje para verificar si el correo electrónico es legítimo o solo un spam.

Recomendado:  Cómo Limpiar Su Sistema Con Utilidades Puran

Cortar el mal por la raíz

Desafortunadamente, no hay muchas maneras de alejarse de dichos anuncios. Básicamente, tiene dos opciones, y la primera es eliminarlas individualmente haciendo clic en el ícono «X» junto a cada mensaje. Sin embargo, después de reiniciar su sesión (o simplemente recargar la página), la publicidad continuará allí.

El otro método, más agresivo, se desata completamente la solapa que alberga los anuncios. Para hacer esto, haga clic en el botón ubicado en la región superior derecha de la interfaz (icono de engranaje) y luego seleccione la opción «Configurar bandeja de entrada». En la ventana que se abre, borra la casilla de verificación «Promociones». Dale un buen funcionamiento.

Recomendado:  Android: Cómo Acceder A Todos Los Contenidos De Celda Por Parte Del Navegador Pc

listo! La guía ya no existe y los correos electrónicos que serían referidos normalmente se almacenarán en la categoría «principal». Si desea deshacer esta acción, simplemente siga el procedimiento inverso, abriendo la ventana Configuración y marcando la casilla de verificación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *