Facebook: Vea Cómo Transformar El Perfil De Un Usuario Fallecido En Memorial

¿Ha dejado de pensar en lo que le sucede a un perfil de Facebook cuando el usuario dice? Algunos parientes terminan obteniendo la contraseña para administrar la cuenta o incluso eliminar. Pero si no es el caso, puede parecer que no hay nada que hacer.

Pero Facebook pensó muy bien en esta situación y comenzó a ofrecer la opción de convertir el perfil en un memorial. Además, hay una característica para transferir a los titulares de cuentas a un usuario predeterminado si se produce el baile.

Transformando una cuenta en un memorial

  • Acceda a este enlace;

  • Rellena con el nombre del usuario, la fecha de la muerte, y si es consecuencia, una copia del certificado de defunción;

  • Ahora, solo envíe la solicitud y espere la respuesta.

Recomendado:  Cómo Averiguar Quién Se Detuvo A Seguirte En Instagram

Pedirle a la cuenta que elimine

  • si prefiere hacer algún otro otro Solicitud especial o que se elimina la cuenta, visite este enlace;

  • Rellena con su nombre completo y la persona fallecida, la URL de perfil, el correo electrónico utilizado para la creación de la cuenta y la fecha de la muerte;

  • Si hay, coloque información adicional;

  • Envíe la solicitud y espere la devolución.

Prevención

A medida que la muerte sigue siendo la única certeza que tenemos, Facebook ha creado una característica que ayuda al usuario a tratar este problema. Con un simple cambio en el perfil, puede elegir un amigo o relativo para administrar su cuenta después de su muerte.

  • en su Facebook, ingrese «Configuraciones» «General»;

  • en «Cuenta administrativa», haga clic en «Editar»;

  • Elija a su amigo que debe administrar su cuenta y autorizar el envío de la solicitud;

  • Elija también si el usuario puede descargar un archivo con todo el contenido publicado en su perfil, excepto los mensajes;

  • Ahora, depende del amigo aceptar o no.

Si lo prefiere, aún puede solicitar que su cuenta esté eliminada permanentemente.

Puede cambiar el amigo elegido en cualquier momento.

Recomendado:  Foursquare: Cómo Bandera De Sitios Duplicados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *