Facebook: Vea Cómo Desvincular Las Páginas Que Monitorean Su Información

Debe haber reparado mientras se navega en Facebook, varios anuncios relacionados con lo que vio en la red social. Esto se debe a que las empresas pueden monitorear sus actividades, así que muestren sus productos y servicios al público adecuado.

Pero, ¿cómo tienen estas compañías mis datos?

a la vez. Para entrar a algunos Aplicación de Facebook Iniciar sesión, usted está proporcionando automáticamente su información de forma gratuita para estas compañías. Incluso los juegos y las pruebas compartidas de diversión en la red social aprovechan esta función.

y no solo son monitoreados sus datos, sino también los de sus amigos. Pero no se preocupe por la seguridad de su información: OfficeBook no permite que ninguna compañía viole la privacidad de sus usuarios; La información se recopila de forma anónima para el uso exclusivo de anuncios.

Recomendado:  ¿Cómo Funciona La Yesca?

Si no desea que su nombre esté relacionado con estos anuncios, consulte el paso a través de los siguientes:

  • Haga clic en «Configuración», en la flecha que se muestra en la esquina superior derecha de la página de Facebook.
  • ahora, en el menú del lado izquierdo, haga clic en «anuncios».
  • en «anuncios con sus acciones sociales», cambie «solo a mis amigos» a «nadie».

Con esto, los anuncios se muestran a la Sus amigos ya no estarán relacionados con su nombre.

Ahora, debe desvincular todas las aplicaciones conectadas a su Facebook. Desafortunadamente, la acción solo se puede hacer manualmente.

  • en «Configuración», haga clic en «Aplicaciones» en el menú lateral.
  • allí, verá una lista de Todas las aplicaciones que ya se han relacionado con la red social.
  • Haga clic en el icono Lápiz junto a cada aplicación para realizar los cambios.
  • Si prefiere desvincular, haga clic en «X».
Recomendado:  Tiktok: Aprende A Hacer Vivir En La Aplicación

Se requiere alguna información, y el usuario no puede vincular a su cuenta sin aceptar las condiciones.

Al finalizar la edición de cada una, aún puede cambiar otras configuraciones que se encuentran al final de la misma página.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *