Facebook: Cómo Ocultar La Lista De Aplicaciones Que Usa

Fuente de la imagen: iStock)

Facebook ha crecido y se convirtió en una de las opciones de redes sociales más populares, incluso para el público brasileño. Y en conjunto con el servicio, también aumentaron el número de aplicaciones que se ofrecieron a utilizar a través de ella o que puede acceder a sus respectivas páginas, aprovechando las credenciales de inicio de sesión.

Sin embargo, siempre que use Facebook a Ingrese otra aplicación o abra una aplicación disponible en ella, generalmente el artículo está asociado con su perfil, mostrando los datos de uso para sus amigos. Esto se debe a que al principio estas aplicaciones, como predeterminado, están en visión pública, independientemente de su configuración de privacidad.

de manera similar, siempre es posible averiguar quién usa una aplicación particular con estas características.. Esto no sería un problema si no fuera el hecho de que algunas personas prefieran mantener la privacidad de las aplicaciones que utilizan en la red. De esa manera, hay una manera de configurar una aplicación para que sea visible solo para usted, para sus amigos o solo para las personas deseadas.

Recomendado:  Windows 81: Configuración Del Mouse Para Canhotos

Si desea saber cómo hacer este cambio, solo Lea el tutorial a continuación. Solo vale la pena reforzar que esta es una guía ligeramente más inicial, dirigida especialmente para aquellos que aún no saben muy bien la configuración de privacidad en Facebook.

Configuración de la visibilidad

con la El perfil de Facebook ya abierto en el navegador, comience por hacer clic en el botón Configuración de red social (que en forma de engranaje). Así que elija la alternativa «Configuración de privacidad».

(Fuente de la imagen: Baixaki / Solicoinario)

A continuación, en el menú Presente en el lado izquierdo de la pantalla, ingrese las aplicaciones del sector «. «

Recomendado:  Orkut: Cómo Recuperar Un Perfil Excluido

Fuente de imagen: Bajaki / Ordación)

Ahora en el campo» Visibilidad de la aplicación «, debe elegir cómo desea que se muestre en su perfil. Si no quiere que nadie vea que tiene una aplicación en particular, elija «solo yo». Las otras opciones le permiten mostrar el artículo para amigos de amigos, solo amigos, amigos, excepto los marcados, conocidos y personalizados, en los que eliges las reglas de restricción.

(Fuente de la imagen: Bajaki / Ordinate )

Una vez seleccionado la alternativa que se adapta a sus necesidades, la mayoría es el momento de revisar la lista de permisos conferidos en la industria «Esta aplicación también puede». Allí, la opción «Publicar en su nombre», por ejemplo, permite que el programa publique en sus actividades en ella. Si no quiere que nadie vea que usa una aplicación, el ideal es eliminar esta alternativa haciendo clic en el «X» presente junto a él.

Recomendado:  Os X: Cómo Entrenar Para Alojarse En Los Atajos De Teclado

(Fuente de la imagen: Bajaki / Ordinate)

Completó estas configuraciones, consulte que la aplicación se muestra en su lista personal con la visibilidad seleccionada, como en la imagen a continuación:

(Fuente de la imagen: Bajaki / Ordinate)

Lo mismo se puede hacer por las otras opciones que considere que será responsable de identificarlo, cuando haya más de ellos. Se debe hacer la operación para cada artículo que desea esconder de su lista, siempre cuidando también observando silenciosamente los permisos otorgados a ellos.

¡PRONTINHO! Ahora ya sabe cómo evitar que Facebook muestre que utiliza una aplicación en particular.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *