Facebook: Cómo Eliminar Tu Historia

Al igual que MSN Messenger, Google Talk o Skype, todas sus conversaciones con sus contactos se guardan en su cuenta o en su computadora. A veces esto es incómodo e incluso puede generar ciertas situaciones embarazosas o embarazosas. De esta manera, siga los pasos de este tutorial y libre de mensajes innecesarios.

Tan pronto como haya iniciado sesión en su cuenta de Facebook, haga clic en el menú «Mensajes», que se encuentra en la página izquierda. Después de esto, se muestra la lista de personas que ya ha conversado.

Luego, haga clic en el nombre de un contacto para que el historial de mensajes intercambiado con él esté abierto. Luego, abra el menú «Acciones» y elija «Eliminar mensajes».

Recomendado:  Tutorial: Aprenda Cómo Cambiar Al Modo Invitado En Android

Puede elegir qué mensajes desea eliminar marcando las casillas junto a cada uno; Luego, simplemente haga clic en «Eliminar seleccionado». Si desea eliminar todos los artículos a la vez, simplemente elija la opción «Eliminar todo».

Como no hay opción de eliminar todos los mensajes de todos los contactos con una sola acción, debe repetir los pasos anteriores con cada uno de ellos. Con todo listo, su historia estará libre de inconvenientes y mensajes acumulados. Esperamos haberte ayudado con más este tutorial.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *