Facebook: Cómo Descartar, Ocultar Las Publicaciones Y Eliminar El Historial De Ubicación

Todas las actividades realizadas por los usuarios de Facebook registrados por la red social creados por Mark Zuckerberg. La información de la publicación, los amigos o las marcas de sitios visitadas se recopilan y luego se comparten a través de los servicios de publicidad vinculados al sitio. Las preferencias de privacidad del usuario de Internet se pueden ajustar, por supuesto. Pero la inscripción en su bronceado, por ejemplo, está invariablemente almacenado por la sección «Registro de actividades».

Además de habilitar el monitoreo de las acciones realizadas en el entorno de usuario en línea, el recurso también permite las actividades.. ¿Quieres ocultar un post de tu línea de tiempo? ¿O qué hay de hacer una u otra actualización privada? Eliminar su historial de ubicación, aún así, es otro de los cambios que se pueden realizar a través de la pestaña «Registro de actividades». En este tutorial, aprenderá cómo consultar, modificar y eliminar el historial de sus acciones de Facebook.

Recomendado:  ¿Cómo Prestar Su Teléfono Android Sin Preocuparse Por Los Datos Personales?

1 – Acceda a su registro de actividad

Se puede acceder a la sección «Registro de actividades» De dos maneras: haga clic en su nombre, Link ubicado a la izquierda de Facebook, y luego presione el botón «Ver registro de actividad» o abra la flecha que proporciona acceso a las opciones del sitio a través de la interfaz de red social inicial, demostrada por las imágenes a continuación..

Acceda a la opción a través de la interfaz de perfil.

o haga clic en las opciones de la página de inicio de Facebook.

2 – Administre sus registros

Las opciones que se muestran en la columna izquierda muestran todos los registros relacionados con sus actividades de entorno en línea. Vea lo fácil que es administrar los recursos.

Recomendado:  Facebook: Cómo Crear Una Lista De Intereses

3 – Publicaciones ocultas

Para ocultar una publicación de línea de tiempo o modificar las preferencias de visualización (para públicas, digamos) de sus actualizaciones, por ejemplo, Se debe acceder a la pestaña «Sus publicaciones». Las publicaciones que mencionan su perfil también se pueden administrar desde los filtros que conforman la sección Registros (haga clic en los iconos «Lápiz» y «Globe» y luego realice los cambios).

4 – Editar comentarios o » Caminando «Páginas

Por debajo de las opciones que dan acceso a las preferencias en las publicaciones, herramientas que le permiten editar comentarios, eliminando las fotos de la línea de tiempo y la administración de Bronceed. Haga clic en «FOTOS», por lo tanto, para eliminar sus marcas de imagen publicadas por amigos o «deserciones» páginas o publicaciones a través de la pestaña «bronceada».

5 – Eliminar historial de ubicación

es También es posible realizar un video asistido público o un evento desde el que participó de las opciones de control complementario en la sección «Registro de actividades». Haga clic en «Más», opción ubicada debajo del enlace «Comentarios» y acceda a la pestaña «Historial de ubicación» para administrar sus ubicaciones (use el comando «Borrar historial de ubicación» para eliminar el registro de su Facebook).

Recomendado:  4 Maneras De Obtener Notificaciones Directas Del Navegador En El Escritorio

Nota: En nuestro caso, no se pudo acceder a la función «Historial de ubicación».

Para modificar el estado de publicación de videos vigilados, eventos programados o juegos marcados, se debe acceder a los MBA correspondientes a cada preferencias. En «Amigos», vale la pena observar, la vista de alertas en la línea de tiempo en las amistades que comenzó a solicitar las solicitudes también se puede eliminar de la línea de tiempo (imagen a continuación).

¿Qué publicaciones, bronceadas o acciones suelen ocultar de su línea de tiempo en Facebook? Comenta sobre el Foro de Orígbol

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *