Facebook: Cómo Definir Los Datos Que Pueden Acceder A Las Aplicaciones De Amigos

Fuente de imagen: Reproducción / DailyTech)

La mayor preocupación de quién usa Facebook es la privacidad. Y no siempre podemos mantener nuestros datos a salvo de software malicioso, personas y aplicaciones. Un problema común es la falta de ajustes en la configuración de privacidad, que termina permitiendo que las personas no autorizadas tengan acceso a sus datos.

parte de nuestra información puede ser proporcionada por nosotros mismos acordando y proporcionando acceso a varias aplicaciones en la red. Sin embargo, lo que la mayoría de la gente no sabe es que existe una forma más perspicaz de descubrir información en Facebook, y se realiza mediante los datos de la aplicación de contacto con fugas.

Recomendado:  Facebook: Cómo Ocultar La Lista De Aplicaciones Que Usa

funciona así.: Tus amigos En Facebook, tenga acceso a sus datos y, cuando autorizan las aplicaciones que solicitan información de los amigos, están filtrando automáticamente su información en Facebook, sin siquiera realizarlo, y sin usted autorizar esto.

Porque ya no suceda, Debe seguir el paso a continuación y cambiar su configuración de privacidad.

Abra el Centro de Configuración de la aplicación haciendo clic en este enlace. Rodando la página hacia abajo, elija el botón «Editar» junto a «Aplicaciones utilizadas por otras personas».

La nueva ventana muestra toda la información personal que se proporciona cada vez que un amigo confirme el uso de una aplicación que solicite Datos de amigos.

Recomendado:  Windows Phone: Cómo Acceder A Su Banco Por Teléfono Celular

Puede mantener solo los datos que no representan ningún riesgo cuando se comparten o simplemente niegan el acceso a todo. Haga clic en Guardar cambios y listo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *