Facebook: Cómo Bloquear A Tus Enemigos En La Red Social

Una de las ventajas de las redes sociales es la posibilidad de contactar a muchas personas al mismo tiempo, acompañar sus logros y más. Es por Facebook que podemos revisar ese compañero de la escuela que no nos reunimos hace unos años o incluso seguimos las actualizaciones de los familiares que vivimos lejos.

Mientras tanto, hay personas con las que no hacemos mucho de pregunta para mantenerse en contacto. Puede ser un compañero de trabajo, un ex novio o incluso que su tía que pase el día enviando invitaciones o comentarios desagradables en su perfil.

ignorar la existencia de sus desafectos, Facebook tiene varios diferentes Bloqueo de herramientas. ¿Convistemos algunos de ellos?

1. Bloqueo a través de la pantalla de inicio

La primera configuración para el bloqueo está en la parte superior de la pantalla de inicio de Facebook. Localice el candado pequeño que está en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en él, y en la ventana que abre, haga clic en el elemento «¿Cómo evito que alguien me moleste?». Hecho esto, escriba el nombre de la persona y haga clic en el botón «BLOQUEO».

Recomendado:  Facebook: Cómo Restringir Las Publicaciones En Tu Pared

(Fuente de imagen: orzinario)

2. Bloqueo a través de la configuración de privacidad

El segundo método requiere que haga clic en el icono «Equipo» que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego seleccione «Configuración de privacidad». Desde el menú de la izquierda en la pantalla, haga clic en «Bloqueo».

(Fuente de la imagen: orzinario)

En esta pantalla, es posible bloquear no solo a las personas, sino También bloquee invitaciones a eventos y aplicaciones e incluso bloquee las aplicaciones en sí mismas.

3. Bloqueo por el perfil del desafecto

El tercer método de bloqueo implica la visita al perfil de su desafecto. Cuando llegue allí, busque el icono de engranaje que esté al lado de «Mensaje», justo al lado del nombre de la persona. Hecho esto, haga clic en «Informe / bloque».

Recomendado:  Cómo Hacer Un Podcast

En la ventana que se abre, tiene varias opciones:

  • Ocultar las actualizaciones de esta persona en su feed de noticias;
  • Eliminar la persona completamente;
  • bloquea este usuario completamente.

(Fuente de la imagen: Ordenada)

Si lo desea Para ir más lejos, es posible reportar este perfil a Facebook para él si es alguien que no es quien afirma ser, al usar fotos inadecuadas en la página o incluso por acoso escolar.

qué sucede cuando ¿Bloquear a alguien?

Cuando bloquea a una persona en Facebook, no aparecerá en los resultados de su búsqueda y ella tampoco aparecerá en la suya. Sin embargo, si esta búsqueda se realiza a través de Google (nombre de perfil + Facebook), los resultados continúan mostrándose normalmente.

a pesar de esto, cuando la persona hace clic en el enlace introducido por el motor de búsqueda, su perfil no Se puede ver en la red social (solo se puede ver su perfil público, pero solo si la persona no ha iniciado sesión en Facebook).

Recomendado:  Mozilla Firefox: Cómo Cambiar La Página De Inicio Del Navegador

(Fuente de la imagen: Ordenado

Otro El detalle es que si ustedes dos tienen amigos en común, no podrá ver los comentarios que realiza esta persona en las publicaciones de este contacto en común.

Incluso con tantas maneras de evitar el contacto con su Enemigos, sigue siendo que la persona aparece en su pantalla. Esto puede suceder en los siguientes casos:

  • si la persona bloqueada y usted se inserta en el mismo grupo de conversación;
  • si la persona bloqueada publica una foto de un amigo en común;
  • si la persona bloqueada está marcada por un amigo común;
  • Si ustedes dos están invitados al mismo evento;
  • Si ustedes dos usan aplicaciones En común.

Por lo tanto, tenga en cuenta que no hay manera de eliminar completamente esa persona de su línea de tiempo. La única forma de hacerlo de manera eficiente está excluyendo su propio perfil de red social.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *