Facebook: Cómo Acceder A Su Cuenta Solo En Dispositivos Autorizados

No menos, la red social más grande del mundo es también el objetivo principal de Snoopers que buscan acceder a la cuenta de otros usuarios. Por lo tanto, Facebook tiene una serie de opciones que refuerzan la seguridad, pero que están deshabilitadas de forma predeterminada.

Una de las más útiles es la aprobación de los dispositivos conocidos, que deja el acceso a su cuenta limitada solo a las computadoras, tabletas y los teléfonos inteligentes que conoces. Continúe acompañando a esta guía organizadora y descubra cómo dejar su perfil de Facebook mucho más seguro.

Dispositivos activadores Reconocimiento

Primero, debe activar la opción que requiera que identifique el dispositivo siempre que Usted hace el acceso a una nueva computadora. Para hacer esto, haga clic en «Configuración de cuenta» en la Septinha junto a «Página de inicio».

Recomendado:  Cómo Cerrar Los Ups En El Fondo Y Mejorar El Rendimiento De Android

Ahora seleccione el elemento «Seguridad» en la barra lateral izquierda y luego haga clic en «Inicio de sesión de notificación». Tenga en cuenta que la opción «Correo electrónico» aparecerá entre los métodos de notificación. Haga clic en el cuadro junto a él para hacer que Facebook siempre le envíe un correo electrónico al acceder a una computadora «extraña».

Puede cerrar sesión e ingresar su cuenta para probar la nueva configuración. Date cuenta de que aparecerá una notificación de que el dispositivo actual es nuevo en Facebook, lo que le exige que le proporcione un nombre de identificación antes de permitir el acceso.

Recomendado:  Instagram: Cómo Descargar Y Usar

ahora, entre nuevamente en la configuración de seguridad de su cuenta. Y haga clic en «Dispositivos reconocidos.» Tenga en cuenta que la computadora que acaba de identificar aparecerá en la lista. Si otra persona accede a su cuenta utilizando una computadora que no reconoce, simplemente haga clic en «Eliminar» junto a él para que el individuo ya no pueda acceder.

Sin embargo, el sitio todavía no requiere que ingrese Una contraseña antes de registrar una computadora nueva. Para que esto suceda, haga clic en «Iniciar sesión aprobaciones» y marque el cuadro junto a «APROBACIÓN DE INICIO».

Esta funcionalidad requerirá que registre su número de teléfono celular. De esa manera, cualquier acceso hecho de un dispositivo que aún no se haya reconocido necesitará el código enviado a través de SMS antes de que pueda ser aprobado. ¡Y es eso! El proceso puede incluso dejar el inicio de sesión en su cuenta más burocrática, pero la seguridad contra accesos indebidos también fue mucho más grande ahora.

Recomendado:  Tor: Cómo Navegar De Forma Anónima En Internet

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *