¿Estaba Marcado En Una Foto Desagradable En Facebook? Averigüe Cómo Resolver

Todo el mundo sabe lo común que es un familiar es querer marcarlo en una antigua foto familiar, o incluso amigos que quieran hacer una broma y hacer la marca en fotos embarazosas. Esta foto, que se expone en el perfil, puede generar momentos desagradables.

Para evitar estas situaciones, siga estos pasos:

1. Primero, busque la foto en la que estuvo marcado y quiera eliminar la marca. Otras personas marcadas se enumeran en azul, en el lado derecho de la imagen.

2. Luego coloque el mouse sobre su nombre. Su perfil aparecerá con los mensajes «marcados por» y «Eliminar marcado». Haga clic en el último.

Recomendado:  Facebook: Cómo Desconectar Las Notificaciones En Las Pestañas De Las Conversaciones

Si está utilizando Facebook en su teléfono inteligente, busque el ícono MarkUp marcado por una etiqueta y haga clic en «X» junto al nombre.

, Es importante recordar que incluso si elimina la marca de fotos, la imagen continuará expuesta al perfil de la persona que lo publicó. Si alguien visita su página, aún podrá ver la foto.

Si realmente necesita quitar la foto, hay dos opciones. Uno está pidiendo a su amigo que elimine la imagen.

Otra forma es seguir el procedimiento anterior y hacer clic en la opción «Informar / eliminar marcado». Luego, compruebe la casilla «Quiero que se elimine esta foto de Facebook». Facebook solicitará algunas explicaciones sobre el motivo de la acción: si es spam, si no debería estar en el sitio, entre otros. Si marca que no le gustó la foto, la sugerencia de la red social enviará el siguiente mensaje a la persona: «Hola, esta es una mala foto mía y no quiero que la gente la vea. ¿Podrías eliminarlo?»

Recomendado:  Facebook: Cómo Bloquear La Visualización Automática De Anuncios De Video

¿Cómo controlar quién puede marcarlo en las fotos?

Para evitar que continúe sucediendo las marcas indebidas, Facebook tiene una configuración para que las imágenes aparezcan en el perfil de usuario solo cuando toma permiso.

Ir a «Configuración» y busque la opción «Análisis y marcado de perfil». A continuación, seleccione «¿Quién puede agregar contenido a mi línea de tiempo?». Para terminar, activar «Analizar las publicaciones en lo que son tus amigos. ¿Antes de que se muestren en su línea de tiempo? «.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *