Cómo Usar Ultrasurf Para Eludir Los Sitios Con La Restricción De La Región [Video]

El acceso de restricción a algunos contenidos se ha convertido en una práctica muy común entre los sitios, especialmente los dedicados al área de entretenimiento. Los clips musicales, los remolques de cine y los juegos anteriores a menudo pueden ser vistos por personas que están en ciertas regiones del planeta.

Esta técnica de televisión es ampliamente utilizada por las emisoras de televisión, que libera acceso a sus videos solo para personas que Acceda a la página con IPS registrados para América del Norte y uno o dos países.

Para terminar esta frustración de intentar acceder a los sitios que bloquean su contenido, el orgánico preparó este tutorial rápido. En él, encuentra todos los pasos necesarios para evitar las páginas con la restricción de la región y, por lo tanto, ver cualquier video gratuito. El proceso es muy simple, y cualquiera puede realizar las instrucciones sin miedo.

necesitará…

Para este tutorial, deberá tener en su computadora una aplicación llamada Ultrasurf. Con él, tiene acceso a cualquier página, bloqueada o no, con máxima privacidad y seguridad.

Ultrasurf Cool es que no necesita instalarlo para usar las características ofrecidas. Simplemente descomprimir el contenido del archivo ZIP descargado en el directorio de cualquier computadora y haga doble clic en el ejecutable identificado con el nombre «U1104».

Recomendado:  Cómo Eliminar La Voz De Una Canción

Aprendiendo a usar

Una vez que se ejecute ultrasurf. Está listo para ser utilizado. Si todo funciona correctamente, se muestra un icono de candado de oro en la esquina inferior derecha de la pantalla de su computadora, justo por encima de la bandeja del sistema. Una forma de asegurarse de que el programa está funcionando es acceder a los sitios con contenido restringido. Si la página se ha mostrado sin problemas, y los videos se ejecutan, significa que funciona la aplicación.

usando la configuración

Aunque el ultrasurf funciona perfectamente en el 90% de los casos, Siempre es bueno. Saber qué ajustes son ofrecidos por la aplicación. Al hacer clic con el botón derecho en el candado que se muestra en la pantalla, puede acceder a la configuración del programa. Solo elija la opción «Opciones» en el menú contextual que se muestra.

La primera pantalla muestra el estado de la conexión actual, que muestra la velocidad con la que se transmiten los datos a través de la red. Además, hay una barra de herramientas para albergar la otra configuración de la aplicación.

Recomendado:  Instagram: Cómo Sincronizar Fotos Con Google+

Al hacer clic en el botón «Opciones», puede modificar algunas opciones de Ultrasurf. Compruebe por debajo de qué artículos se ofrecen y lo que hace cada uno.

  • Habilitar teclas de acceso rápido: habilita el uso de las teclas de acceso directo;
  • Ocultar Windows: oculta el programa Windows;
  • No use, no use Internet Explorer para ejecutar acciones;
  • Inicie IE automáticamente: ejecuta el navegador de Microsoft automáticamente cuando se inicia el programa;
  • eliminar Galletas automáticamente al salir: elimina las cookies del navegador automáticamente cuando se termina la aplicación;
  • Eliminar automáticamente a la salida: elimine el historial del navegador automáticamente cuando se cierre el programa;
  • Cerrar IE automáticamente al salir El navegador se termina después de que la aplicación está cerrada;
  • No cierre, es decir, al salir, Internet Explorer continúa corriendo después del cierre de Ultrasurf;
  • Ocultar bloqueo de oro: oculta el icono de bloqueo colocado la pantalla de su computadora;
  • Puerto de escucha de ubicación – Campo para colocar el Puerto local que será utilizado por el programa.

Además de estas opciones, la pantalla de configuración de Ultrasurf todavía cuenta con cuatro botones. El primero de ellos, «Configuración de proxy» le permite configurar las direcciones proxy para la conexión, lo que puede ser muy útil en las máquinas que tienen restricciones en los sitios que se pueden visitar.

El segundo botón, «Eliminar IE Cookie «, borra todas las cookies de navegador estándar de Microsoft. La opción «Eliminar IE HISTORIA», a su vez, elimina el historial de navegación de Internet Explorer.

Finalmente, el elemento «Restablecer a predeterminado» hace que se eliminen todas las modificaciones y se aplique la configuración predeterminada de Ultrasurf. Para garantizar la activación de todos los cambios, haga clic en el botón «Aceptar» antes de cerrar la ventana de configuración.

…..

Ahora que ya sabe cómo evitar el contenido del sistema Restricción de sitios, disfrute para ver los videos que siempre quisiste, sin cerraduras. Vale la pena recordar que la ultrasurf no puede operar en todos los casos. Además, los ordenados no son responsables de ningún problema causado por el uso del programa. Contenido a punto de acceso es bajo su propio riesgo.

Recomendado:  Windows 8: Cómo Cambiar La Imagen De La Pantalla De Bloqueo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *